Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Посоветуйте: Питер-Беларусь-Польша-Чехия


Recommended Posts

Народ, посоветуйте надежную прогу для КПК с которой можно поехать в Прагу через Беларусь и Польшу. I-Go хоть и содержит карту Беларуси, но сильно не подробную. И вообще кладет маршрут только через Прибалтику.  Даже дорогу в Минск не знает. А по СГ я готов ездить только в Питере, т.к пока не доверяю (качество карт ЛО в недоверие утвердило).

Link to post
Share on other sites

Ездил по том-тому (карты вост и зап европы). Карты по Польше и Чехии привязаны просто отменно, а вот Россия и Беларусь - только основные дороги, остальные (не главные) из рук вон плохо. Если Том-тому задать маршрут самому до границы с Польшей - только по главным дорогам - то по этому варианту вполне можно ехать.

 

А вообще такой вопрос следует задать на http://4pda.ru/forum в разделе Навигация.
VIFR2007-11-05 18:28:59
Link to post
Share on other sites

Тут одной прогой не обойтись - наши плохо знают Европу, а ихние плохо знают СПГ. Что тебе посоветовать по Белоруси - я не знаю. А вот по Польше и Чехии - iGO рулит. Найди последние карты (кажется июльские) - и будет тебе щастье. А до границы с Польшей можно и по бумажной карте доехать.

Link to post
Share on other sites

Спасибо за ответы. А вот если все же поехать до польши, пользуясь картой Дороги Евразии Сиги Гайда, там привязка карты к географическим координатам такая же  "качественная" как в карте Ленобласти или все же карта нормальная? Поясню: когда ехал по Лен. области, то частенько курсор находился в сотне метров от дороги. 

Link to post
Share on other sites

Скорее всего, привязка не очень. Помница, находясь в центре Калининграда, СГ показывал положение километров за 50 от названия на карте...

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...