dmitry e Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я тоже наклею с удовольствием. Лишь бы сделали. Так, с наклейкой может и встретимся где, увидим-узнаем друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vbifus Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я тоже наклею. У меня на заднем бампере много места. Нада его тока отмыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kontra Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Наклеить то, многие бы думаю что наклеили... Только осталось с внешним видом и лозунгом разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Машину помыл, готов клеить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasjaspb Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А я мыть не буду, пока наклейку не сделают, вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shah Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И ведь только бы поконкретней насчет бренда - остальное, дело техники!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А я мыть не буду' date=' пока наклейку не сделают, вот![/quote'] Похоже, что грязью успеешь покрыться по самую крышу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения