olegrv Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Планшет Digma, андроид 9. Скачал с PlayMarket CityGuide 12.0.250, установил карты OSM УФО, ЦФО и Россия. Москва вот в таком виде как на скрине. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Масштаб сделайте крупнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegrv Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 4 часа назад, SergeyB сказал: Масштаб сделайте крупнее. Зачем? Карты, видимо не скачиваются или их нет в сборке. А вот почему нет? Есть Москва (Восток, Север и Юг) - запада нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 21 минуту назад, olegrv сказал: Есть Москва (Восток, Север и Юг) - запада нет. Люблю фактчекинг. Скачал. Все 4 на месте. Запад -- 69 934 142 байта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegrv Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 13 часов назад, /DiOs сказал: Люблю фактчекинг. Скачал. Все 4 на месте. Запад -- 69 934 142 байта. Может я до конца не разобрался, но CG сам скачивает файлы, в том числе и не нужные мне при установке России. После этого я не вижу в скаченных файла Москва-Запад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Ну что поделать. А я у себя вижу. Удалите ЦФО и перекачайте, если просто обновление не помагает. Только удаляйте из программы, а не руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegrv Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Так и не смог скачать то, что нужно. Кое-как доехал до Урала Не нравятся мне версии, где программа сама скачивает карты. Поставил старую версию Геонет 8.4. Кладу карты с пирс.гис-лаб. Обнаружил, что Челябинская область какая-то неполная. Между городами области маршрут не прокладывает (хотя в конкретном городе по улицам маршрут есть). А если задать маршрут, скажем, до Москвы и включить просмотр, то он идет аккурат от Москвы до границы Челябинской области и Башкирии и обрывается. Нашел карту области за 20 год - поставил ее, с ней все работает нормально. Прикладываю скрины маршрутов до Москвы и Екатеринбурга, где видно, что они обрываются на границе с Челябинской областью. Да и расстояние считает неправильно. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем olegrv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 "Люблю фактчекинг" (с)/DiOs. У меня конечно нет геонета версии 8.4, но вот геонет 11 нормально строит маршруты и по Челябинской области, и по Башкирии, и до Москвы. У вас возможно проблемы с целостностью карт. Они иногда скачиваются или копируются с ошибками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.