Cruiser Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 А куда делся этот пункт. Когда есть активный маршрут то был выбор искать места интереса не в радиусе а именно по маршруту с выбором справа чтобы не разворачиваться. Или я это путаю с iGo? Ещё помню была возможность посмотреть прогноз пробок по маршруту с указанием дня недели и времени выезда на маршрут. Куда всё это делось??? И заодно объясните чем отличается СитиГИД от ГеоНет, я забыл) На плеймаркете описание один в один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 5 часов назад, Cruiser сказал: Когда есть активный маршрут то был выбор искать места интереса не в радиусе а именно по маршруту с выбором справа чтобы не разворачиваться. Возможно чисто из скина вырезали. Я в своём ЛП оставил, и сейчас проверил - работает. Вроде, Когда-то говорили что глючный пункт, но на маршруте длиной полкилометра с двумя заправками (слева и справа) у меня отрабатывает корректно, показывает либо обе либо только правую. Так что, если и вырезали, наверняка можно разлочить в штатном ЛП. 5 часов назад, Cruiser сказал: Ещё помню была возможность посмотреть прогноз пробок по маршруту с указанием дня недели и времени выезда на маршрут. Этого точно не было. В Яндексе наверное есть? 5 часов назад, Cruiser сказал: чем отличается СитиГИД от ГеоНет, я забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.