АлексейВеста Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый, коллеги-вестоводы. Интересно Ваше мнение по поводу перепрошивки ММС Весты, когда добавляется Can-панель и навител, становится возможным просмотр видео в движении. Стоит ли оно того? Моё мнение обывателя сейчас такое: все показания вижу на приборке, ошибки сбросить можно ELMкой, а навител не самая лучшая навигация (хотя и хорошо, когда на ММС есть выбор между навигаторами, особенно, когда СитиГИД карты не обновляет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Вот и у меня мнение такое же. Еще на Приоре ставил меню от magix, было прикольно, когда при неисправности катушки магнитола прямо на экране написала что есть пропуски зажигания в 3 цилиндре, отключена подача топлива в цилиндр. (тогда у меня не было ELMа). Панель снизу я покатал неделю и выключил, место занимает, а кем надо быть чтоб без значка не понять, что у тебя фары включены (когда они светятся на приборке)... Но там все это было бесплатное. На Весту - мысли не было платить за КАН-панель. Никакой полезной инфы я в ней не нашел. Альтернативная навигация мне не нужна, я к СитиГиду уже привык. А уж просмотр видео... Не хочется устраивать холивар, ну, скажем аккуратно, что для меня обход этого запрета - то же что заглушка вместо ремня. Конечно найдется 1000 человек, которые скажут "в пробке просмотр видео никому не мешает", но я не согласен. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейВеста Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 В 20.06.2022 в 13:46, IШIN сказал: Вот и у меня мнение такое же. Еще на Приоре ставил меню от magix, было прикольно, когда при неисправности катушки магнитола прямо на экране написала что есть пропуски зажигания в 3 цилиндре, отключена подача топлива в цилиндр. (тогда у меня не было ELMа). Панель снизу я покатал неделю и выключил, место занимает, а кем надо быть чтоб без значка не понять, что у тебя фары включены (когда они светятся на приборке)... Но там все это было бесплатное. На Весту - мысли не было платить за КАН-панель. Никакой полезной инфы я в ней не нашел. Альтернативная навигация мне не нужна, я к СитиГиду уже привык. А уж просмотр видео... Не хочется устраивать холивар, ну, скажем аккуратно, что для меня обход этого запрета - то же что заглушка вместо ремня. Конечно найдется 1000 человек, которые скажут "в пробке просмотр видео никому не мешает", но я не согласен. Спасибо за Ваше мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.