АлексейВеста Posted June 15 Share Posted June 15 Добрый, коллеги-вестоводы. Интересно Ваше мнение по поводу перепрошивки ММС Весты, когда добавляется Can-панель и навител, становится возможным просмотр видео в движении. Стоит ли оно того? Моё мнение обывателя сейчас такое: все показания вижу на приборке, ошибки сбросить можно ELMкой, а навител не самая лучшая навигация (хотя и хорошо, когда на ММС есть выбор между навигаторами, особенно, когда СитиГИД карты не обновляет). Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 20 Share Posted June 20 Вот и у меня мнение такое же. Еще на Приоре ставил меню от magix, было прикольно, когда при неисправности катушки магнитола прямо на экране написала что есть пропуски зажигания в 3 цилиндре, отключена подача топлива в цилиндр. (тогда у меня не было ELMа). Панель снизу я покатал неделю и выключил, место занимает, а кем надо быть чтоб без значка не понять, что у тебя фары включены (когда они светятся на приборке)... Но там все это было бесплатное. На Весту - мысли не было платить за КАН-панель. Никакой полезной инфы я в ней не нашел. Альтернативная навигация мне не нужна, я к СитиГиду уже привык. А уж просмотр видео... Не хочется устраивать холивар, ну, скажем аккуратно, что для меня обход этого запрета - то же что заглушка вместо ремня. Конечно найдется 1000 человек, которые скажут "в пробке просмотр видео никому не мешает", но я не согласен. 2 Quote Link to post Share on other sites
АлексейВеста Posted yesterday at 04:24 PM Author Share Posted yesterday at 04:24 PM В 20.06.2022 в 13:46, IШIN сказал: Вот и у меня мнение такое же. Еще на Приоре ставил меню от magix, было прикольно, когда при неисправности катушки магнитола прямо на экране написала что есть пропуски зажигания в 3 цилиндре, отключена подача топлива в цилиндр. (тогда у меня не было ELMа). Панель снизу я покатал неделю и выключил, место занимает, а кем надо быть чтоб без значка не понять, что у тебя фары включены (когда они светятся на приборке)... Но там все это было бесплатное. На Весту - мысли не было платить за КАН-панель. Никакой полезной инфы я в ней не нашел. Альтернативная навигация мне не нужна, я к СитиГиду уже привык. А уж просмотр видео... Не хочется устраивать холивар, ну, скажем аккуратно, что для меня обход этого запрета - то же что заглушка вместо ремня. Конечно найдется 1000 человек, которые скажут "в пробке просмотр видео никому не мешает", но я не согласен. Спасибо за Ваше мнение) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts