SoftFelix Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) ...При условии что: диагональ 6.43", гнездо зарядки TYPE-C, каждодневное многочасовое использование. 1. Какое крепление в машине? Надёжное, практичное. Очень не желательно крепление к дефлекторам отопителя. Очень желательны примеры с ссылками проверенных держателей. 2. Что с зарядкой? Используете ли магнитные разъёмы, что бы не насиловать разъём в телефоне? Изменено 3 января, 2022 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 1. Когда еще пользовался смартфоном для навигации с использованием его экрана, закончился многолетний перебор на бренде Hoco. Очень качественная присоска оказалась, даже на шероховатой поверхности. Сейчас бегло просмотрел текущий выбор на Озоне, но моего не оказалось. В основном идут с магнитным держателем (у меня был механический пружинный). Но. Должен сказать, что дочка пользуется именно таким и довольна. А вот этот нелюбимый вами вожу с собой в качестве бэкапа. То, что написано что он магнитный -- фигня, он раздвижной на двух штангочках. Именно такой держатель был и на моем основном. Хотя могли магнит туда добавить. Но эт' вряд ли. 2. У меня был микро USB, смартфон был выделен под навигацию, поэтому дёргал без раздумий: разъём перепаивается элементарно, предполагаемый ремонт стоил бы копейки. Так что не советчик Изменено 3 января, 2022 пользователем /DiOs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 А я к креплениям на дефлектор нормально отношусь. И себе купил в Шевроле Орландо, и жене в Хундай Крета, и шефу в Инфинити FX-37 хорошо встало. А понравилось оно самозажимом. И размер универсальный для разных девайсов. Если надумаете приобрести, то вот ссылка:https://a.aliexpress.com/_ApVeCc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.