leonid62 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Подскажите ,как убрать установленные мной ПОИ? Навигатор установлен на Андроиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Они сами исчезнут по life-time. У всех разный. У ремонта дороги 2 дня, у ДТП и ДПС 2 часа, насколько помню. Я так периодически, когда в держатель ставлю смарт, умудряюсь ДПС во дворе отметить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonid62 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, e321 сказал: Они сами исчезнут по life-time. Спасибо за разъяснение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 4 часа назад, /DiOs сказал: Никак. То-то я случайно установленных ДПС решил по старинке (выход из проги) удалить, ан нет - как стояли, так и стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 С одной стороны, есть программы, где про ДПОИ спрашивают, правда или нет. С другой -- это дополнительное отвлечение от управления. Учитывая, как у нас ДПОИ бывают плотно натыканы, я бы скорее считал это вредом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.