Tramp Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте! У меня версия программы 11.1.170. На карте я увидел маленькие разноцветные треугольнички и рядом стоящие цифры. Ну думаю, сейчас скачаю руководство и разберусь что это. Только не тут-то было. Руководство, которое я смог найти, касается 3-й версии, да и то под Win СЕ. Более свежей документации найти не удалось, или я плохо ищу, или все настолько засекречено. Подскажите, где же все-таки скачать пдфку на программу? Что за треугольники на карте, так и остались невыясненными. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Цветные треугольнички вдоль дороги? Скорости. Треугольник - направление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tramp Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Спасибо! Про треугольнички понятно, не понятно с руководством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Что непонятного? Нет такого. Можно смотреть базу знаний на сайте, можно посмотреть bgeo.fi/Docs. И понимать, насколько эта инфа актуальна. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tramp Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 11 часов назад, /DiOs сказал: Что непонятного? Нет такого. Очень плохо, что нет "такого". Вообще у разработчиков программного обеспечения принято дополнять свой продукт руководством пользователя, которое можно скачать с сайта разработчика, и читать автономно на чём угодно, а не шариться по ссылкам в поисках нужной информации. К тому же для этого необходим интернет. Тут видимо другой подход. Кстати, хотел в этой теме ответить еще днем, но чтобы запостить с телефона, нужно собрать капчу в виде пазлов. Интересно, тот кто это придумал, сам пробовал это сделать? Пазл просто закрывается пальцем при его перетаскивании, и как его совмещать с другими частями, не понятно. Мне лично это не удалось сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 5 минут назад, Tramp сказал: Кстати, хотел в этой теме ответить еще днем, но чтобы запостить с телефона, нужно собрать капчу в виде пазлов. Интересно, тот кто это придумал, сам пробовал это сделать? Пазл просто закрывается пальцем при его перетаскивании, и как его совмещать с другими частями, не понятно. Мне лично это не удалось сделать. Странно. А я с телефона пишу без всякой капчи... Не исключаю, что от количества постов зависит, типа "писатель 80 уровня, пущай пишет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tramp Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, IШIN сказал: Странно. А я с телефона пишу без всякой капчи... Не исключаю, что от количества постов зависит, типа "писатель 80 уровня, пущай пишет". Ну я не совсем с телефона, с планшета 10", что то же самое. Там у меня стоит старая Опера, может в ней дело. На новую не обновиться, т.к. Андроид 4.1 Хотел капчу на экране масштабировать, а фигушки. Пазл размером примерно 8х8 мм, попробуй картинку собрать. Я на двух картинках попробовал, а потом плюнул и решил больше не тратить время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.