Lokheim Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Одно время голосовой набор адреса в СГ работал отлично - по фразе, скажем, "просвещения 110" находилося сразу нужный адрес. Потом менялись телефоны, обновлялись карты, андроиды и проч. и сейчас при попытке что-то ввести голосом по умолчанию выскакивает только поиск в гугле на English и поменять на руксский не могу. Есть возможность искать голосом по-русски в гугле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Lokheim сказал: Одно время голосовой набор адреса в СГ работал отлично - по фразе, скажем, "просвещения 110" находилося сразу нужный адрес. Потом менялись телефоны, обновлялись карты, андроиды и проч. и сейчас при попытке что-то ввести голосом по умолчанию выскакивает только поиск в гугле на English и поменять на руксский не могу. Есть возможность искать голосом по-русски в гугле? Первый вопрос обычно - а в других приложениях как? Если везде - то копать настройки аппарата. У моей хиаоми всякое такое: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Спасибо за ответ. Плохо было только в СГ. Но после последнего обновления программы набор выправился сам собой, настроек MIUI не менял. Разбираться не стал, заработало и прекрасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.