AlexMir Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Заметил, что карты для СитиГИД, формата cgmap менее подробны карт для Навителю Можно ли Карты для Навител использовать в СитиГИД. Может есть какой конвертер. Имею в виду те которые взяты с OpenStreetMap. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Просто возьмите неофициальные карты производства Kontur в соответствующем разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMir Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 21 час назад, /DiOs сказал: Просто возьмите неофициальные карты производства Kontur в соответствующем разделе Стесняюсь спросить. Можно по подробнее и с сылочкой на оные. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем AlexMir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 То есть просмотр главной страницы форума вызывает стеснение? Ну, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMir Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В 25.09.2020 в 18:35, /DiOs сказал: То есть просмотр главной страницы форума вызывает стеснение? Ну, пожалуйста. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMir Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Вчера ехал из г. Горячий ключ в г. Краснодар. В навигаторе СитиГИД на ММС Lada VESTA выбрал конечную точку и понял, что на карте нет южного обхода и отсутствует измененна я развязка переезда с трассы "ДОН" М-4 на шоссе А-146 (см. первую картинку) отсутствует даже дорога вдоль водохранилища ( картинка вторая) или она отпрессована так что её не видно. карты скачивал здесь https://peirce.gis-lab.info/maps7.php Это только у меня так? Изменено 16 ноября, 2020 пользователем AlexMir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 @AlexMir Я уже ответил в разделе неофициальных карт. Так как данных ОСМ Краснодарского края стало очень много, то карта Краснодарского края с Адыгеей внутри конвертировалась очень долго. Не так давно я был вынужден выделить Республику Адыгея в отдельную карту, где эта развязка и находится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMir Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 14:44, KonTur сказал: @AlexMir Не так давно я был вынужден выделить Республику Адыгея в отдельную карту, где эта развязка и находится. Не проще ли разделить Краснодарский край на север и юг, как это сделано в "MAPS ME" на андроиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Возможно, я посмотрю как там разделено и решу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.