Babatunde Moses Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 I have been trying to update my maps on my automotive device for a while now. It takes hours to load, at some point, it starts all over again. Pls can someone recommend a good map software update. I need one ASAP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_samuel Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Hey !!! Try using GARMIN EXPRESS UPDATER. I have been using GPS devices for a long time, whenever I go to places either it's a mountain trek, forest camp, or a road trip. Am always accompanied with garmin connect mobile app. The Garmin express experts not only helped me in updating the maps but also assisted me in other troubleshoot problems I faced. All my queries are resolved with a fruitful solution in no time whenever I faced any issue with my GPS device. It helped me a lot and will help you too. Do try to check out by yourself. Изменено 30 июля, 2020 пользователем k_samuel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 In! Mole hole in parallel worlds Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babatunde Moses Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Wow that's great! I will check them out cos I am tired of the slow update installation already. Thanks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) @svlad2012это гарминовский трехсуточный аутэйдж выбрасывает наружу избытки информации Изменено 30 июля, 2020 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 @/DiOs Не, это точно Mole hole. Пересечение миров, так сказать. Мир СГ, мир Garmin и мир, связанный как-то с бабами-мазохистками (устройство - Baba) А главный у баб - избивающий их Моисей (Babatunde Moses) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.