Yoхан Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Собираюсь в Оренбургскую область, назрел вопрос. Эта карта, как я понял, скопирована с осм. Ошибки на карте бесполезно ставить? По Киргизии, помню, что вроде бы не исправлялись, пришлось просить продвинутого пользователя править осм, тогда исправление появилось и в сг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Перенесите топик в Уральский округ, я имел в виду официальные карты СГ, а не ОСМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Карта выглядит ужасно, если я что-то исправлю в осм когда это примут в осм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 @Yoхан где-то через месяц (если вопрос о публикации карты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 2 часа назад, Joss сказал: @Yoхан где-то через месяц (если вопрос о публикации карты) Я не про СГ, а про принятие администрацией осм моих изменений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Yoхан сказал: Я не про СГ, а про принятие администрацией осм моих изменений Через 5 минут после того, как кому-то будет не лень загрузить правки. И проще это делать самому, регистрация простая, посмотреть пару туториалов и можно начинать, для сложных моментов есть русскоязычная ветка на форуме осм. Изменено 4 июля, 2020 пользователем krakatum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, krakatum сказал: Через 5 минут после того, как кому-то будет не лень загрузить правки. И проще это делать самому, регистрация простая, посмотреть пару туториалов и можно начинать, для сложных моментов есть русскоязычная ветка на форуме осм. Я на одной АЗС ребра поправил из дворовых в нужные, но понять не могу, сохранилось или нет. Доберусь до ноута, посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, Yoхан сказал: но понять не могу, сохранилось или нет Сохраняется сразу, тайлы обновляются с небольшой задержкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Что-то я туплю, вот во дворах есть рёбра, которые по мнению СитиГИДа не дворовые, а проезды. Лезу в осм, а там у этих рёбер тип такой же как и у тех, которые СитиГИД дворовыми воспринимает. Я в тупике И здесь почему-то одинаковые ребра в осм воспринимаются СитиГИДом по-разному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 У меня на оф. картах и в последней версии для андроида 11.1.170 проезды в этом месте воспринимаются нормально, но теряет часть контуров домов, хотя они же в 3д нормально отображаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 У меня лицензия России, тоже оф карты, как я понимаю, только старая апрельская, тоже 11.1.170 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Хм, а я скачал оф. OSM карты. Лицензия РФ в машине на ГУ стоит, попробую завтра посмотреть как там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Кто-то накосячил, когда делал СГ карты с осм, ОСМ выглядят нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 22 часа назад, Yoхан сказал: Что-то я туплю, вот во дворах есть рёбра, которые по мнению СитиГИДа не дворовые, а проезды. Лезу в осм, а там у этих рёбер тип такой же как и у тех, которые СитиГИД дворовыми воспринимает. Я в тупике Скрытый текст Это не ОСМ в чистом виде, а некая компиляция. Что и в каком виде Геофон интернешнл берет из ОСМ для таких карт - неизвестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Кто пограмотнеее в осм? Не могу исправить ошибку в карте. Пои азс на openstreet не тыкается для изменения. Другие изменения вроде получается внести, а эта ТНК никак Блин, и эта не нажимается для правки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Yoхан Наверное это потому что они сделаны полигоном, вот например https://www.openstreetmap.org/way/339934391 Исправил обе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 5 минут назад, KonTur сказал: @Yoхан Наверное это потому что они сделаны полигоном, вот например https://www.openstreetmap.org/way/339934391 Исправил обе. А как это исправить? ну чтоб я в будущем смог) 51.232952, 58.476274 вот тут Fitnes park тоже не нажимается, ему нужно вторую s добавить, смотрю и раздражаюсь на опечатку)) upd: всё понял, исправил))) Изменено 22 июля, 2020 пользователем Yoхан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.