Dron Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 всем привет. на ГУ Шкода Октавия Болеро дооснастили мне доп. устройством - аналог AirTouch установлено было ПО Карты Яндекс - все работатет по привычке ездить с СГ была куплена новая лицензия для андроида - т.к. старую мне продлевать на новое устройство отказали ладно, установил карты через стационарный ПК, а вот настроить озвучивание подсказок не удается Если в ГУ выбрать источником в Media вручную AUX, то в тишине голос из СГ подсказки озвучивает как только включаешь радио - то все подсказки как отрезало я уже меня в настройках СГ и системный канал и будильник и прочие варианты из 5 предлагаемых - ничего не звучит... хотелось бы получить подсказку что еще поколдавать, чтобы заставить его совмещать работу радио, и подсказок с навигатора. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @Dron как я понял, радио и проч. надо запускать на airtouch. Т. Е указываешь в голове вход aux-это как раз с АТ медиа, а когда меняешь в ГУ на радио, то звук с радио. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 20 часов назад, e321 сказал: @Dron как я понял, радио и проч. надо запускать на airtouch. Т. Е указываешь в голове вход aux-это как раз с АТ медиа, а когда меняешь в ГУ на радио, то звук с радио. а в АТ я не видел приложения "радио", но завтра посмотр но все равно СГ должен как навигация от Яндекса озвучивать свои подсказки в штатные динамики, приглушая основной аудио трек (радио, SD карта и т.д.) зачем извращаться и запускать приложение радио на добавке, если есть штатное радио... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 а в АТ я не видел приложения "радио", но завтра посмотр но все равно СГ должен как навигация от Яндекса озвучивать свои подсказки в штатные динамики, приглушая основной аудио трек (радио, SD карта и т.д.) зачем извращаться и запускать приложение радио на добавке, если есть штатное радио... Мне кажется, что на более профильном форуме по марке авто дадут быстрее ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 А что, балерина умеет замешивать своё радио с AUX? Мне такая фича не встречалась, но и в ГУ я не самый крюк. По поводу ЯН -- а не может быть так, что он свой звук гнал по BT? Тогда всё встаёт на свои места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В 27.05.2020 в 21:29, Dron сказал: хотелось бы получить подсказку что еще поколдавать, чтобы заставить его совмещать работу радио, и подсказок с навигатора. Почитал про варианты АТ, получается в оригинальной версии и части клонов для навигации есть отдельный динамик, который запихивают под торпеду, а еще часть клонов подмешивает сигнал навигации в левый передний динамик. Похоже в обоих случаях звук от навигации выводится отдельно от остального звука андроида. Так что я бы смотрел в сторону настроек коробочки, есть ли там возможность собственноручно пометить приложение как навигацию или там используется зашитый список, куда я.навигатор входит, а СГ нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 все оказалось очень просто!!! в головном устройстве, которое превращает в планшет штатную голову надо зайти в настройки и выбрать навигационную программу, которая будет "прорезаться" сквозь текущую головную музыку и озвучивать подсказки навигации. все работает!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luchin Lopez Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Я сделал то, что он указывает, но голосовые подсказки продолжают отключаться, когда я включаю FM-радио или записываю музыку из памяти, у меня есть радио android 6.0 с Geonet 11.2.195, другие приложения gps не имеют этой проблемы, могут ли они решить это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.