Drivlex Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Здравствуйте! Вопрос в следующем: Доехал до конечной точки. Завершил программу. Через какое-то время запускаю программу, выскакивает окно с моим номером лицензии. Нажимаю на галку. Пишет: Ошибка активации. Доходит до окна: Активировать через интернет? Нажимаю нет. Вылезает окно с кодом устройства. Забиваю этот код на сайте, получаю код активации. Захожу опять в прогу, она вдруг запускается сама, без ввода кода. Бывает: всё нормально 10 раз, а на 11 такая ерунда. Уже вроде все три попытки активации на сайте израсходовал. Что это? Изменено 27 января, 2020 пользователем Drivlex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 P.S. Забыл сказать, что началось это после того как сбросил устройство к заводским настройкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 часа назад, Drivlex сказал: Что это? Это 100500 вопрос на форуме. Пользоваться поиском, пока СГ не поддерживает 10-й андроид. Скоро обещают выпустить новую версию с поддержкой. Пока ждать, или откатывать андроид обратно. Ещё пробовать держать включенным вайфай и поставить там на всех сетях системный МАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Спасибо. Будем бороться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Drivlex сказал: Спасибо. Будем бороться Можете присоединиться к чату в телеграм, там есть бета версия СГ с исправлением данного бага @cityguide_beta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Спасибо. Будем бороться Я покатаю завтра. У меня десятка на Пикселе. Только я после установки скачивал лицензии на устройство и полёт был нормальный.Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 16 часов назад, hab сказал: Всем спасибо! Вопрос вроде бы решился. Посмотрю Изменено 28 января, 2020 пользователем Drivlex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, Drivlex сказал: Всем спасибо! Вопрос вроде бы решился. Посмотрю А я вот подтверждаю... пока лицензии не скачивал на устройство - всё работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Всем спасибо! Вопрос вроде бы решился. Посмотрю Расскажите, как Вы решили вопрос? У меня почему-то приложение нормально работает через вай-фай, а через мобильный интернет запрашивает лицензию Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Поставил тестовую версию 11.1.170. Она должна уже распростронятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Версия 10. Карты расположены на SD-карте. В каталоге на этой SD-карте в "CGMaps" не сохраняются файлы РОI.bkm и SpeedCam.bkm Эта особенности именно 10 версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Постоянно слетает активация 11.2.183 на андроид 6. Лечится перезапуском приложения. Началось пару месяцев назад, ничего не трогал, не менял, не переставлял.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.