plusmix Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Может не в той теме.... Но любопытно, как такое и почему. Куча маршрутов. При этом маршрут, который напрямик не выбрать в принципе. А маршрут через Разметелево не выбирается ни при одном из вариантов. Логику хочется поняить :) Может в этом есть фишка какая-то? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 У меня вообще впечатление, что Вам иксперд предлагает аж 4 маршрута...А самый напрямик - это не тот 27 км за 2:03? А если Разметелево не выбирает - непонятно, как же он его серым показывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Прямая линия между А и Б это глюк, а вот остальные три.. Или четыре даже...Странно. Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Может не в той теме.... Но любопытно, как такое и почему. Куча маршрутов. При этом маршрут, который напрямик не выбрать в принципе. А маршрут через Разметелево не выбирается ни при одном из вариантов. Логику хочется поняить Может в этом есть фишка какая-то? тут же третий маршрут 27 км прямойОтправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Может, у тебя навигатор боится Обводный [emoji854]Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 18 часов назад, plusmix сказал: который напрямик не выбрать в принципе Наблюдал недавно такое же. В общем, по моему мнению, прямая - это линия между точкой старта предыдущего маршрута и точкой старта нового. Конкретно в моем случае на аналогичной картинке четко было видно, что прямая идет от точки старта последнего вчерашнего маршрута. Предполагаю на 90%, что данная ситуация возникла, когда СГ еще не получил текущие GPSкоординаты. Повторный вызов эксперта с уже полученными координатами показывал нормальную картинку Скрытый текст На предыдущих версиях СГ на старом телефоне, с которого СГ периодически вылетал, наблюдал такую картину: после очередной загрузки СГ первоначально маршрут показывался от точки старта, в которой я задавал маршрут. Потом, уже получив GPS координаты, СГ показывал правильно. Причем это было всегда - после каждого вылета первоначально СГ показывает маршрут весь, хоть фактически я в 10 м от финиша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.