Joss Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Движение по полосам на сложных перекрестках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Поворот налево, а подсвечивается прямо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 А не кажется, что пора изменить место отображения на экране знаков движения по полосам? Экраны стали большими, нужно взгляд переводить сверху вниз? Да и цветовую гамму знаков заодно. Хотя, можно оставить как есть - знаков осталось очень мало, да и врут часто, практически отвык от них. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, evn1 сказал: А не кажется, что пора изменить место отображения на экране знаков движения по полосам? Экраны стали большими, нужно взгляд переводить сверху вниз? Да и цветовую гамму знаков заодно. Хотя, можно оставить как есть - знаков осталось очень мало, да и врут часто, практически отвык от них. Я об этом писал уже давно. В Яше это реализовано идеально, но СГ идёт своим путём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 С левого только налево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Что-то при движении в общем-то налево, предлагает занять ряд направо Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 У Тучкова моста совсем старая схема, сейчас две полосы прямо и одна направо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Если двигаться по Нахимова в сторону Кораблестроителей, то перед перекрестком с Наличной знаков движение по полосам нет совсем, а если верить панорамам Яндекса, то сняли их минимум лет 7 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Позор на мои седины.... Мало того, что вытеснил человека на перекрестке, так еще и наорал на него в ответ на его возмущение... А идиотом-то был я... На Римского-Корсакова перед Английским изменили схему по полосам... Разметка пока старая, а на знаки-то я не посмотрел. Стыдно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 05.03.2020 в 10:03, IШIN сказал: На Римского-Корсакова перед Английским изменили схему по полосам... Прошу прощения за дезинформацию! Отбой, оставляем все как было. Оказывается, это было временное изменение, из-за какого-то ремонта. Сам ремонт я уже не застал, но пару дней временные знаки еще висели. А сейчас - все снова по-старому: Правый ряд - прямо и направо, два левых ряда - только налево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 3 отдельных знака: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Левый поворот с Большого пр. ПС налево, на Добролюбова. Но знаки подсвечивают стрелку прямо. Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Южная наб. Обводного канала - Глухоозерское шоссе - Атаманский мост Сменили знак в левых полосах. Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения