KonTur Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Полюбопытствовал намедни, как обстоят дела на периферии За такие маршруты правильно МИТ ругают Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 5 часов назад, KonTur сказал: Полюбопытствовал намедни, как обстоят дела на периферии За такие маршруты правильно МИТ ругают Вообще то. как то так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Вообще то. как то так: А мне иксперд предложил оба варианта. И хотя дефолтнвм он выбрал этот, правильный, но вариант с разворотом вообще не должен был предлагаться. А другой левый поворот на этой развязке сразу построился с нарушением, без вариантов выбора.За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ужааас! А потом бляндинки виноваты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 9 часов назад, IШIN сказал: А мне иксперд предложил оба варианта. И хотя дефолтнвм он выбрал этот, правильный, но вариант с разворотом вообще не должен был предлагаться. А другой левый поворот на этой развязке сразу построился с нарушением, без вариантов выбора. Э..."И"ксперд, у меня отключен! Одно могу сказать! Данный косяк, давно обсуждался. Почему то у СГ на таких петлях голову сносит. Но, ежели в исходнике пройтись по вершинам кругового движения и сделать вот так и запреты разворотов - То в последующем проблема исчезает! Еще одно заметил, такая хрень вылазит, когда внутренние кольца обозначены типом:"Наклонный съезд с путепровода (0x8, полилиния)" Изменено 12 июля, 2019 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Сегодня вот иксперд предложил два варианта, а вчера - только один и неправильный. Хотя я подождал пробки и корректуры. Это лишь показывает качество картографического материала у СГ. В ОСМ все правильно - но там беда с адреской. Вот комбинация "граф от ОСМ и адреска от СГ" - дала бы очень приличный результат.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 36 минут назад, KonTur сказал: Вот комбинация "граф от ОСМ Если тебя это устроит флаг в руки! Но наши(это я про своих, местных ) пользователи, не жалуют карты от ОСМ(с его графом). Все в основном сидят на яндексе. Хотя, может сейчас что то и исправилось, так как многие перешли в правщики на ОСМ. И наполнение там, идет побыстрее. Изменено 12 июля, 2019 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 @katran1961 Я не собираюсь в Абакан и у меня нет возможности поиметь адреску от СГ. Так что флаг не подберу. 12 минут назад, katran1961 сказал: Но наши(это я про своих, местных ) пользователи, не жалуют карты от ОСМ(с его графом) В отличии от официальных карт, изменения в осм появляются в картах через 2 недели. Минус - нет пробок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 43 минуты назад, KonTur сказал: Минус - нет пробок. Да и хрен с ними. И без них нормально живем! А про карты... Я сужу только по своим, У нас пополнений(изменений) данного региона, за полгода, можно сказать =0!!! Могу тебе одно сказать, пока нет коммерческого интереса к данному региону, он так и будет прозябать. Изменено 12 июля, 2019 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 14 минут назад, katran1961 сказал: пока нет коммерческого интереса к данному региону, он так и будет прозябать. Что можно экстраполировать на почти любую сферу. Пока нет коммерческого интереса, ну или пока кто-то не позвонил на прямую линию президента. Знакомые звонили в колл-центр насчет дороги от шоссе к деревне. Через два дня все заасфальтировали, успели до прямой линии :). Но только до одной деревни, которую им назвали. Соседние оставили как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 даже с коммерческим ( или какой там у них) интересом, них...ра (простите за мой французский) у СГ не получается. Важно же не абстрактное, количественное, бездумное пополнения адресов! Разучился народ работать в принципе, - подумаешь нет целой улицы, подумаешь сдвинуты №№ домов, подумаешь треугольные домики, подумаешь вставили непроверенные адреса... Про дороги вообще молчу... Даже если давать все готовое - все равно какой то бред вставляется и редактируется... Или СГ-шные картографы вставили садоводства, мелкие поселки (большущий плюс им за это)- и тут же вопрос звучит "а где такой поселок?" правда не от картографа, но если сами у себя найти не могут, что говорить о пользователях... Может в консерватории все-таки что-то подправить? Синтаксис и пунктуация ответов сохранена: Скрытый текст "по Барнаулу столько ошибок что пропал один дом фигня" "мое эмоцианальное состояние мне дороже и я не хочу нервничать из-за какого там дома в Барнауле" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 В 12.07.2019 в 14:35, katran1961 сказал: так как многие перешли в правщики на ОСМ Многие перешли в правщики на Яндекс. Причем для бизнеса у яндекса при запросах до 10 000 в день стоит цена 680 тыр, а предложение пришло на днях - 360. Тут разборки были по Алтаю - на отдельном участке пригорода Барнаула у Ситигида/ОСМ было 7 ошибок из 20 строений, а у Яндекса только одна... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.