Павел Тверитинов Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Не знаю, в какой раздел правильно писать, поэтому решил сюда. Сегодня: От Удельной попросил доставить на Воскресенскую набережную 22. Результат - пожелал привести к Крестам. Далее, с Воскресенской попросил на Старо-Петергофский. Начало маршрута проложил от Финбана, через (!) КАД и 59 км пути. При этом на карте мое положение определяет верно. Что это вообще может быть? При этом Яндекс-навигатор работает на ура в тех же условиях на том же девайсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Вы на грузовике? Если нет - то поменяйте "транспорт" с грузового на легковой. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем KonTur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Тверитинов Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Вы абсолютно правы, спасибо! Для меня остался не понятным вопрос, как поменялась эта настройка... Специально я не менял точно. Ну да ладно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Павел Тверитинов сказал: Для меня остался не понятным вопрос, как поменялась эта настройка... Тапом по спидометру. Потом эту "фишку" убрали, по крайней мере в последних андроид версиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.