YuriyVZ Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Имеется 2 лицензии на 2-х устройствах Android: 1. Две столицы, купленная очень давно изначально на Windows Mobile (номер с буквами), потом перенесена через техподдержку на Android. 2. Вся Россия изначально купленная для Andoid (номер из цифр). Хотелось бы поменять эти лицензии местами. Судя по сайту первую лицензию перенести невозможно, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, YuriyVZ сказал: Имеется 2 лицензии на 2-х устройствах Android: 1. Две столицы, купленная очень давно изначально на Windows Mobile (номер с буквами), потом перенесена через техподдержку на Android. 2. Вся Россия изначально купленная для Andoid (номер из цифр). Хотелось бы поменять эти лицензии местами. Судя по сайту первую лицензию перенести невозможно, я правильно понимаю? Ответы найдете здесь: http://support.probki.net/kb/a92/article.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, erik956 сказал: Ответы найдете здесь Так я оттуда и пришел. Решил уточнить, что первую лицензию уже не перенести? Кстати, когда-то купил вторую только из-за того, что прочитал только эти правила, в них на тот момент не была указана возможность переноса с Poket PC. Уже после покупки второй лицензии, на форуме вычитал, что все-таки возможно и перенес на Андроид, как запасную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 12 минут назад, YuriyVZ сказал: Судя по сайту первую лицензию перенести невозможно, я правильно понимаю? Мне казалось, что можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, IШIN сказал: Мне казалось, что можно. Цитата 1. Купленная Вами лицензия состоит из букв и цифр, может быть перенесена по письменному запросу, только в следующих случаях: Лицензия была активирована на PocketPC можно перенести на -> Android Лицензия была активирована на Symbian можно перенести на -> Android Да, я ее перенес на Andoid, но вот можно ли теперь с Android на Android? Я конечно могу сказать, что она же была активирована на Poket PC когда-то, но сомневаюсь, что поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, YuriyVZ сказал: Да, я ее перенес на Andoid, но вот можно ли теперь с Android на Android? Я конечно могу сказать, что она же была активирована на Poket PC когда-то, но сомневаюсь, что поможет Пишите в техподдержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Половина дела получилась. Техподдержка одобрила обмен лицензиями и на телефоне смог переустановить и активировать. А вот с планшетом возникала проблема. Я знал, что нужна будет версия 10.0, а не 10.2, т.к. Андроид 4.0.4, но не ожил, что ее окажется не так просто найти, думал здесь есть архив, оказывается нет. В техподдержке пока тишина, где взять версию для 4.04? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост YuriyVZ Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Может кому-то полезно будет: Техподдержка прислала ссылку для скачивания 10.2.134, это последняя поддерживающая 4.04 Андроид, успешно установил ее. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.