RinatAV Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, есть ли пошаговая и простая инструкция, для установки программы СитиГИД на навигатор Explay pn-985? По инструкции с сайта и той которая пропечатана на диске, что то я не понял: как и что. Приходилось платить кому то, чтобы запустить программу. На карте памяти я установил программы. Закачал туда и карты. Но возник вопрос: как запустить все это на навигаторе. На навигаторе есть три "глобуса", в которых прописывают различные карты, после нажатия на которых, запускаются программы. У меня -Win_CE ver.7.8. Это один вопрос. И как и где скачать карту "Вся Россия"? Может быть и можно купить в Петербурге. Как то мне ответили, что после обновления программы, старые карты уже не работают. И как устранить проблему: На одном из навигаторов пытаюсь ввести адрес финиша, но работают строки только названия страны и города, а строки улиц и номеров дома "мертвые". В чем причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 7 часов назад, RinatAV сказал: Приходилось платить кому то вотъ у него и спросите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 17 часов назад, RinatAV сказал: Как то мне ответили, что после обновления программы, старые карты уже не работают. нечто в этом духе имеет место. Вкратце ситуация такова: Если программа 7.8 - то она использует карты с расширением CGMAP. И они уже давно не обновляются (официальные). К счастью, есть еще KonTur, который пока продолжает конвертацию бесплатных ОСМ карт и в CGMAP формат. Но - на них не будут работать пробки. Если нужны свежие карты и с пробками и корректурами - выход один. Переходить на 7.9. Не знаю, потянет ли его Штурманн. Но попробовать можно. 1. Скопировать с навигатора всю папку Ситигида (там есть ценные вещи - настройки, Избранное, лицензии.) 2. Попробовать из темы http://forum.probki.net/topic/15593-wince-79/ скачать программу 7.9.0.236, распаковать на навигатор. В той же теме на первых 2-3 страницах мы обсуждали, как проще всего подкинуть ей свою лицензию. 3. В той же теме взять пограммку для скачивания карт и скачать нужные. 4. Попробовать. Если памяти будет не хватать, то попробовать из http://forum.probki.net/topic/15829-wince-791-testovaya-versiya/ взять бета-версию 7.9.1.259. Ну, расписывать, как из архива файлы кинуть на навигатор, наверное не требуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RinatAV Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, IШIN сказал: Вкратце ситуация такова: Спасибо Вам огромное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.