greek Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Добрый день, ищу замену навигатору с WinCE на навигатор с Android (с сим-картой для обновления пробок). Не могу найти подходящую модель. Нашел вариант навигатора NAVITEL T700 3G. Возможно ли на него установить CityGuide? Есть ли у кого реальный опыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Чего-то отзывы о самом аппарате не очень как-то радужные. Пишут, что Яндекс карты, 2ГИС и гуглемап на него ставили, поэтому не вижу причин против установки CityGuide. На мой взгляд - это обычный планшет, который в навигатор превращен только наличием держателя на стекло, ну и установленным Навителом. Купить чистый, без Навитела 7" планшет подобного качества будет значительно дешевле. З.Ы. Я бы понимал еще, если бы это было 5" - сейчас фиг найдешь такие планшеты. А 7", на мой вкус, всё-таки великовато для навигатора, если только не для автобуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 На али m515-х семидюймовок на MT8127 в достатке. Хоть с AVIN, хоть с DVR (но я не сторонник комбайнов). Народ на 4пда над ними изгаляется, память переразмечает, чистит, софт меняет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.