Suhov Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Не удается запустить голосовой поиск на ГУ Рэд Повер. Андроид свежий, версия СГ последняя. У товарища та же история, аналогичное ГУ только уж совсем новое. Галочка в окне ГОЛОСОВОЙ ПОИСК стоит. Язык интерфейса русский, клавиатура рус - англ. При нажатии на микрофончик (поиск) открывается меню поиска (вручную). На телефоне самсунг сразу открывается голосовой поиск гугл, а тут .... никакой реакции. Приходится останавливаться и забивать адрес вручную. На яндекс навигаторе голосовой поиск работает. Кто знает "где собака порылась"?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 11 минут назад, Suhov сказал: "где собака порылась" А голосовой поиск Google на ГУ есть? 12 минут назад, Suhov сказал: На яндекс навигаторе голосовой поиск работает У ЯН голосовой поиск - не Google. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 У ЯН голосовой поиск - не Google. А чей? Если свой, может, и СГ тоже свой сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 10 минут назад, e321 сказал: А чей? Если свой, может, и СГ тоже свой сделать? Как только СГ станет поисковой системой, наподобие Google или Яндекс, так сразу и сделает. На вопрос не ответили: в ГУ установлен Голосовой поиск от Google? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhov Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В маркете по запросу "голосовой поиск ok Google" нашлось Google LLS 66Mb Поставил на ГУ Google LLS и все заработало!!! Там еще был какой то "левый" поиск тоже с упоминанием Prometheus Interaktive LLS 4 Mb. Может и он будет работать, но не рискнул. Спасибо fotolom-ику за науку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В маркете по запросу "голосовой поиск ok Google" нашлось Google LLS 66Mb Поставил на ГУ Google LLS и все заработало!!! Спасибо fotolom-ику за науку. В f.a.q.Из раздела "сам спросил - сам погуглил - сам починил - ... - СГ заработал". ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nax85 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Совсем недавно установил программу СитиГИД, и я что-то не совсем понял, а как работает голосовой поиск в Ситигиде ? Я даю команду, он связывается с гуглом, все. Никакого результата. Или я что-то не совсем понял... Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Nax85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В настройках гвглопоиска в системе везде русский установлен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nax85 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, /DiOs сказал: В настройках гвглопоиска в системе везде русский установлен? Я посмотрю, если что везде поставлю... а в целом я ведь правильно понимаю возможности? Можно нажать на микрофончик и сказать ему адрес такой-то такой то... и он должен найти эту точку, затем я нажимаю кнопку - поехали и он построит нужный мне маршрут от точки где я стою? При этом нужно говорить фразу для гугл мапса: Где находится "адрес" ? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Nax85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Нужно просто говорить то, что вы набирали бы в строке поиска СГ. "Ленинский сто двадцать пять", "Максидом московский" и т.п.. И, как и при ручном вводе, вам будет выдан список (возможно, пустой) того, что СГ нашел в своей (!) базе из распознанного гуглом. Т.е. это не поиск от гугла, а распознавание голоса от гугла с передачей распознанного поиску СГ. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.