Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендованные сообщения

У нас на работе есть 2 человека которым необходимо проезжать одни и те-же объекты. Так случилось, что вторым человеком оказался я, и не долго думая (лень матушка), я ввел данные (логин и пароль) того человека, у которого были эти объекты в избранном. "Вуаля", чудо свершилось и теперь на моем bGEO тоже все точки есть и не надо их вручную перезабивать.

Через некоторое время косячность ситуации прояснилось, невозможно пользоваться навигатором в личных целях, сбои с синхронизацией (удаляет те точки коих нет у напарника).

Вот вопрос, как удалить у меня на аппарате данные о синхронизации? я уже и перестанавливал и установил на стимуляторе биГЕО, но не захотел принимать данные.

Или как создать новый?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

(Шепотом) а естли у того, первого, были друзья, то теперь у него их нет. Зато они есть у вас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А лицензия, небось, на 1 устройство?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, e321 сказал:

А лицензия, небось, на 1 устройство?

Никакого отношения. Функция, которой они воспользовались, НЕ ДЛЯ ТОГО!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно просто отключить автоматическую синхронизацию и спокойно пользоваться, новые точки будут сохраняться, старые можно будет удалять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×