Паел Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 У нас на работе есть 2 человека которым необходимо проезжать одни и те-же объекты. Так случилось, что вторым человеком оказался я, и не долго думая (лень матушка), я ввел данные (логин и пароль) того человека, у которого были эти объекты в избранном. "Вуаля", чудо свершилось и теперь на моем bGEO тоже все точки есть и не надо их вручную перезабивать. Через некоторое время косячность ситуации прояснилось, невозможно пользоваться навигатором в личных целях, сбои с синхронизацией (удаляет те точки коих нет у напарника). Вот вопрос, как удалить у меня на аппарате данные о синхронизации? я уже и перестанавливал и установил на стимуляторе биГЕО, но не захотел принимать данные. Или как создать новый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (Шепотом) а естли у того, первого, были друзья, то теперь у него их нет. Зато они есть у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А лицензия, небось, на 1 устройство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, e321 сказал: А лицензия, небось, на 1 устройство? Никакого отношения. Функция, которой они воспользовались, НЕ ДЛЯ ТОГО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Можно просто отключить автоматическую синхронизацию и спокойно пользоваться, новые точки будут сохраняться, старые можно будет удалять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.