aceproof Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 В 30.06.2018 в 14:16, Schumacher сказал: На айфоне всё по другому. Сцука Попробуй в том же меню "Настройки" под пунктом "Моё меню" изменить "Вид" на Уменьшенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100user Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 отключите использование статистики пробок в настройках Можно пожалуйста поточнее где это искать, а то чёт не могу найти. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 9 часов назад, pro100user сказал: Можно пожалуйста поточнее где это искать, а то чёт не могу найти. в андроиде меню-маршрут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100user Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 в андроиде меню-маршрут Спасибо [emoji106]нашёл. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.