Tihonoff Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Здравствуйте. Собираюсь через некоторое время ехать из Питера в Крым и возник ряд вопросов: 1. Какие карты покупать для моей Андроид лицензии, чтобы ехать с пробками и прочими полезными вещами? В данный момент у меня в личном кабинете следующее: В самом же приложении на смартфоне в "установке" можно получить только "Две столицы", что логично для купленной в свое время СитиГИД - ДВЕ СТОЛИЦЫ. Остальное предлагает покупать: А в "Каталоге карт" следующее: 2. Как покупать? Прямо на устройстве или через сайт? Где-то тут видел в одной из тем, что купленное на устройстве привяжется к девайсу и не перенесется на другой в лучае смены аппарата. Это так? 3. В чем разница карт "Регионы России" за 1200р. и "Россия" за 1800р. (Россия CG в каталоге есть - см.скрин выше Это не оно)? Или мне надо по регионам (Федеральным округам) покупать карты? 4. Ради интереса пытался добавить на сайте карту Крыма, но в загрузках на устройстве она не появилась: Что я делаю не так? Спасибо за ответы. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Tihonoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Купите регионы России (в них не входит продукт "Две столицы", который у Вас уже есть) через программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tihonoff Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 8 минут назад, Joss сказал: Купите регионы России (в них не входит продукт "Две столицы", который у Вас уже есть) через программу. Спасибо. А она не пропадет при смене устройства, как пишут в этой теме? Просто аппарат с Сити Гидом уже подубитый, для всего остального пользуюсь другим, а этот живет в бардаке как навигатор. Скопытится окончательно и будет обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 минуты назад, Tihonoff сказал: Спасибо. А она не пропадет при смене устройства, как пишут в этой теме? Нет, не пропадет, покупайте спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tihonoff Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RinatAV Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 сколько стоят "Регионы России"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 51 минуту назад, RinatAV сказал: сколько стоят "Регионы России"? Я понимаю, что сайт -- УГ, но зайти-то можно... https://probki.net/buy.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Обычно рекомендуем еще подождать акций (новый год или 9 мая), когда цены снижают, либо обратиться в личку к @Evgeniy28 (Официальный представитель, продает лицензии через инет, может сделать скидку). Но что-то его с августа тут не видно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.