GeorgeRu Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Еду себе спокойно, ничего не трогаю. Вдруг, бац, сообщение во весь экран: [ Данные успешно получены ] Раньше подобного не было. Никаких настроек не менял, ничего не нажимал. Что это такое? Какие данные получены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Тоже так бывало, особенно на 8+ых версиях. На 9-ке как-то не припомню. Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 На 9-ке тоже периодически есть. Не скажу, что радует. Особенно на развязках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А это точно сообщение СГ? Ничем на телефоне не пользуюсь, кроме СГ, такого безобразия ни разу в жизни не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А это точно сообщение СГ? Ничем на телефоне не пользуюсь, кроме СГ У меня на навике кроме СГ только пускач. Стиль сообщения точно СГ, как при восстановлении настроек. Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 галочка "автосинхронизация", может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.