olegts Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Скорее второе. У меня на сони с восьмеркой голос отстаёт и в дефолте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 понятно.жаль.буду ждать исправлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Тестовый вариант QPG. Переделано оформление практически всех окон. Попытка оформить всё в одном стиле. Надоели кнопочки с каёмками и закруглёнными углами. Многообразие оттенков серого и не очень - тоже. Кроме того, общую тональность, кроме окон прокрутки, можно изменить правкой параметров всего одной панели. Картинки: Скрытый текст Чуть-чуть изменены навигационные экраны: Значительно изменено всё остальное: Всё остальное в том же духе. Дальнейшая переделка строки ввода: Новому меню поиска придан вид табулятора (насколько получилось), на вкладке ПОИ категории размещены столбиком, это позволило сделать крупные надписи, поскольку, если категории ещё можно различить по картинкам, то подкатегории уже нет: Опять немного переделаны экраны выбора маршрута координат: В окне выбора координат можно нажать "ПОИ рядом", правда открывается пустое окно, но после нажатия "Что: Все объекты" можно выбрать категорию, и тогда поиск появляется: Разумеется, всё это можно применить и с навигационными экранами m&m's, проблем нет. Работа будет продолжена, хотелось бы услышать мнения, поскольку сам себе - плохой критик (очень уж всё понравилось ). Ссылка Изменено 20 февраля, 2018 пользователем fotolom 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Мне понравилось, попробую в машине. Большое спасибо за постоянную и очень большую работу. Раньше переделовал под себя, последние пару лет использую Ваши скины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Отлично! И о-о-очень стильно! fotolom, твои скины - и так самые крутые! А ты всё никак не успокоишься. Ну, дай же, дай я тебя расцелую, дорогой ты наш работяжка!!! =) пысы: теперь ждём очередного обновления моего любимого 3-кнопочного, да ))) пыпысы: давай озаглавим эту тему так: "Ленгпаки от fotolom'а, или Бесконечное стремление к идеалу". Изменено 21 февраля, 2018 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 9 часов назад, fotolom сказал: хотелось бы услышать мнения Класссссссс..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 9 часов назад, fotolom сказал: Работа будет продолжена, хотелось бы услышать мнения, поскольку сам себе - плохой критик Спасибо за отличную работу. Сам я данным скином Вашим не пользуюсь, т.к. пока не на чем (экран всего 4"), использую Ваш 3-х кнопочный. Но когда в будущем буду использовать (надеюсь, что будет такая возможность !!! все как-то не удается разбогатеть...), то первым делом спрошу у Вас как можно убрать подложку под текущей скоростью... ИМХО, но по скриншотам, учитывая мое зрение, то при взгляде на картинку, глаза почему-то сразу смотрят на эту подложку, а не на маршрут...Но надеюсь, что в живую, не так...А больше придраться не к чему! как всегда все СУПЕР! Изменено 21 февраля, 2018 пользователем AnSh очепятка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, AnSh сказал: как можно убрать подложку под текущей скоростью... Вроде бы просто отключить в настройках интерфейса. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 14 минуты назад, fotolom сказал: Вроде бы просто отключить в настройках интерфейса. если так, то отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Очень хорошо, но красная кнопка выхода как-то лучше уберегала от случайных нажатий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 25 минут назад, DLyanda сказал: но красная кнопка выхода согласен полностью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 4 часа назад, fotolom сказал: Вроде бы просто отключить в настройках интерфейса. а какой параметр отвечает за прозрачность окошечка, что выскакивает с указанием маневра, или расстояния до маневра? интересует для 3-х кнопочного скина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Да, верните нам привычную красную кнопку! =) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Да, верните нам привычную красную кнопку! =) подложку square_navPanel_routetype_1.bmp в красный цвет и будет красная кнопка, также и в ночном режиме Изменено 21 февраля, 2018 пользователем rwww 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 46 минут назад, rwww сказал: подложку square_navPanel_routetype_1.bmp в красный цвет Это не кнопка, а рисунок на кнопке. Он показывает, какой тип ТС выбран. Цвет кнопки "Выход" в этой версии задан не картинкой, а параметрами панели кнопки. Сделаю красную, если хотите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, fotolom сказал: Сделаю красную, если хотите. ответьте и мне, плиз 5 часов назад, AnSh сказал: какой параметр отвечает за прозрачность окошечка, что выскакивает с указанием маневра, или расстояния до маневра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 26 минут назад, AnSh сказал: ответьте и мне, плиз Прошу прощения, запамятовал. Этими окошечками заведуют картинки, имена которых начинаются на square_manPanel_f1_man1_bg и square_manPanel_f1_man2_bg, кроме того, если это окошечки с цифрами, то фоновый бэкграунд есть ещё и в шрифте class name="square_p1_dist2m1_val_1". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, fotolom сказал: то фоновый бэкграунд есть ещё и в шрифте class name="square_p1_dist2m1_val_1". как сделать что бы само окошечко с цифрами стало прозрачнее? оно у меня вообще не прозрачное....что нужно изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 6 минут назад, AnSh сказал: что нужно изменить? Добавить в шрифт alpha="___", между кавычками - число от 0 (полностью прозрачно) до 255 (полностью непрозрачно). 9 часов назад, DLyanda сказал: кнопка выхода Такая пойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Да, такая отлично!Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Только что, fotolom сказал: Добавить в шрифт alpha="___", между кавычками - число от 0 (полностью прозрачно) до 255 (полностью непрозрачно). спасибо! Только что, fotolom сказал: Такая пойдёт? а почему бы в портете не зделать кнопку выхода на одном уровне с верхней шпалой (по нижнему краю)? Изменено 21 февраля, 2018 пользователем AnSh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 10 минут назад, AnSh сказал: кнопку выхода на одном уровне с верхней шпалой (по нижнему краю)? Тому есть две причины: 1. Символ кнопки выключения нижним краем попадёт на "закругление". 2. Более существенная. При использовании bGEO по верхней кромке шпалы "пробегает" прогресс-бар загрузки, именно для него сделан отступ 2Х, он есть и на предыдущих ленгпаках. если отступ не делать будет некрасиво (мы же эстеты ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 31 минуту назад, fotolom сказал: Этими окошечками заведуют картинки, имена которых начинаются на square_manPanel_f1_man1_bg и square_manPanel_f1_man2_bg ничего не получилось с большим окошком. Не могу добиться прозрачности и все тут...Какая конкретно картинка отвечает за прозразночь большого окошка? Пробовал и alpha= добавлять - не становится прозрачнее . У меня еще и картинки square_manPanel_f1_man3_bg присутсвуют. Они зачем нужны? Изменено 21 февраля, 2018 пользователем AnSh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 минуты назад, AnSh сказал: Какая конкретно картинка отвечает за прозразночь большого окошка? За прозрачность отвечают маски. Они и так серые, значит, сама картинка полупрозрачна. Попробуйте в шрифте просто убрать bgcolor. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, fotolom сказал: Попробуйте в шрифте просто убрать bgcolor. окно стало полностью прозрачным, но это не то, что нужно.....Нужно его просто сделать чуть-чуть прозрачнее, а не полностью. Что бы в дневном скине был белый прозрачный фон, а в ночном - черный прозрачный ...Придется наверное возвращать стрелочки вместо цифр, жаль . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.