Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ленгпаки для CityGuide/GeoNET/bGEO версий 1х.х.ххх

Recommended Posts

• Replies 959
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для "Десятки". И "Одиннадцатки". Важная информация: с версии 9.8.946 настройки и ресурсы программы находятся в папке Android/data/cityguide.probki.net/files © Ленгпаки для релиза 10.0

И мне не хотелось бы.  Привет всем! Я никуда не пропал и СГ не бросил. Хоть и огорчили меня до невозможности, ограничив минимальный Андроид до 4.1. Начал смотреть обновы, Проблем вроде бы не

"Техническое" переиздание всех ленгпаков. Устранены ошибки, в том числе указанные коллегами. Устранена серьёзная ошибка при использовании ленгпаков с bGEO, допускавшая в Ё-меню добавить "неправильные"

Posted Images

Мне понравилось, попробую в машине. Большое спасибо за постоянную и очень большую работу. Раньше переделовал под себя, последние пару лет использую Ваши скины.

Отлично! И о-о-очень стильно! fotolom, твои скины - и так самые крутые! А ты всё никак не успокоишься. Ну, дай же, дай я тебя расцелую, дорогой ты наш работяжка!!! =)

пысы: теперь ждём очередного обновления моего любимого 3-кнопочного, да )))

пыпысы: давай озаглавим эту тему так: "Ленгпаки от fotolom'а, или Бесконечное стремление к идеалу".

Edited by 4e6yPaToP1981
9 часов назад, fotolom сказал:

хотелось бы услышать мнения

Класссссссс.....

9 часов назад, fotolom сказал:

Работа будет продолжена, хотелось бы услышать мнения, поскольку сам себе - плохой критик

Спасибо за отличную работу. Сам я данным скином Вашим не пользуюсь, т.к. пока не на чем (экран всего 4"), использую Ваш 3-х кнопочный.

Но когда в будущем буду использовать (надеюсь, что будет такая возможность !!! все как-то не удается разбогатеть...:D), то первым делом спрошу у Вас как можно убрать подложку под текущей скоростью...;)

ИМХО, но по скриншотам, учитывая мое зрение, то при взгляде на картинку, глаза почему-то сразу смотрят на эту подложку, а не на маршрут...Но надеюсь, что в живую, не так...А больше придраться не к чему! как всегда все СУПЕР!

Edited by AnSh
очепятка...
2 часа назад, AnSh сказал:

как можно убрать подложку под текущей скоростью...

Вроде бы просто отключить в настройках интерфейса.

• Upvote 1
14 минуты назад, fotolom сказал:

если так, то отлично!

Очень хорошо, но красная кнопка выхода как-то лучше уберегала от случайных нажатий.

25 минут назад, DLyanda сказал:

но красная кнопка выхода

согласен полностью!

4 часа назад, fotolom сказал:

а какой параметр отвечает за прозрачность окошечка, что выскакивает с указанием маневра, или расстояния до маневра? интересует для 3-х кнопочного скина...

2 часа назад, 4e6yPaToP1981 сказал:

Да, верните нам привычную красную кнопку! =)

подложку square_navPanel_routetype_1.bmp  в красный цвет и будет красная кнопка, также и в ночном режиме

Edited by rwww
  • Upvote 1
46 минут назад, rwww сказал:

подложку square_navPanel_routetype_1.bmp  в красный цвет

Это не кнопка, а рисунок на кнопке. Он показывает, какой тип ТС выбран. Цвет кнопки "Выход" в этой версии задан не картинкой, а параметрами панели кнопки. Сделаю красную, если хотите.

• Upvote 1
2 часа назад, fotolom сказал:

Сделаю красную, если хотите.

ответьте и мне, плиз

5 часов назад, AnSh сказал:

какой параметр отвечает за прозрачность окошечка, что выскакивает с указанием маневра, или расстояния до маневра?

26 минут назад, AnSh сказал:

ответьте и мне, плиз

Прошу прощения, запамятовал.

Этими окошечками заведуют картинки, имена которых начинаются на square_manPanel_f1_man1_bg и square_manPanel_f1_man2_bg, кроме того, если это окошечки с цифрами, то фоновый бэкграунд есть ещё и в шрифте class name="square_p1_dist2m1_val_1"

Только что, fotolom сказал:

то фоновый бэкграунд есть ещё и в шрифте class name="square_p1_dist2m1_val_1".

как сделать что бы само окошечко с цифрами стало прозрачнее? оно у меня вообще не прозрачное....что нужно изменить?

6 минут назад, AnSh сказал:

что нужно изменить?

Добавить в шрифт alpha="___", между кавычками - число от 0 (полностью прозрачно) до 255 (полностью непрозрачно).

9 часов назад, DLyanda сказал:

кнопка выхода

Такая пойдёт?

d2919fb13e8f.png ba5462cb64cd.png

Добавить в шрифт alpha="___", между кавычками - число от 0 (полностью прозрачно) до 255 (полностью непрозрачно).

спасибо!

Такая пойдёт?

а почему бы в портете не зделать кнопку выхода на одном уровне с верхней шпалой (по нижнему краю)?

Edited by AnSh
10 минут назад, AnSh сказал:

кнопку выхода на одном уровне с верхней шпалой (по нижнему краю)?

Тому есть две причины:

1. Символ кнопки выключения нижним краем попадёт на "закругление".

2. Более существенная. При использовании bGEO по верхней кромке шпалы "пробегает" прогресс-бар загрузки, именно для него сделан отступ 2Х, он есть и на предыдущих ленгпаках. если отступ не делать будет некрасиво (мы же эстеты :) ).

31 минуту назад, fotolom сказал:

Этими окошечками заведуют картинки, имена которых начинаются на square_manPanel_f1_man1_bg и square_manPanel_f1_man2_bg

ничего не получилось с большим окошком. Не могу добиться прозрачности и все тут...Какая конкретно картинка отвечает за прозразночь большого окошка? Пробовал и alpha= добавлять - не становится прозрачнее .

У меня еще и картинки square_manPanel_f1_man3_bg присутсвуют. Они зачем нужны?

Edited by AnSh
3 минуты назад, AnSh сказал:

Какая конкретно картинка отвечает за прозразночь большого окошка?

За прозрачность отвечают маски. Они и так серые, значит, сама картинка полупрозрачна. Попробуйте в шрифте просто убрать bgcolor.

Попробуйте в шрифте просто убрать bgcolor.

окно стало полностью прозрачным, но это не то, что нужно.....Нужно его просто сделать чуть-чуть прозрачнее, а не полностью. Что бы в дневном скине был белый прозрачный фон, а в ночном - черный прозрачный ...Придется наверное возвращать стрелочки вместо цифр, жаль :(.