fotolom Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Крайне озадачило вот что: есть такая улица Титова в Московском районе. Вчера-позавчера на ней стали что-то выкапывать. Улица полностью и абсолютно непроезжаема в обозначенном месте. Но раскрашена зелёным: Стрелкой указано место раскопок, метка о дорожных работах - моя, стоит чуть в стороне, поскольку там даже близко не подойти. Объехать по дворам невозможно. Вопрос: откуда пробкоследы с таким высоким значением скорости? А то уже нехорошие подозрения начинают закрадываться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, fotolom сказал: Крайне озадачило вот что: есть такая улица Титова в Московском районе. Вчера-позавчера на ней стали что-то выкапывать. Улица полностью и абсолютно непроезжаема в обозначенном месте. Но раскрашена зелёным: Стрелкой указано место раскопок, метка о дорожных работах - моя, стоит чуть в стороне, поскольку там даже близко не подойти. Объехать по дворам невозможно. Вопрос: откуда пробкоследы с таким высоким значением скорости? А то уже нехорошие подозрения начинают закрадываться... еще СГ и не говорит , что перекопана. Завел меня вчера в тупик. Изменено 22 октября, 2017 пользователем dkltd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 еще СГ и не говорит , что перекопана. Завел меня вчера в тупик. Я давно говорил, что шляпа какая-то и с маршрутами и с отображением пробок. А Вы меня баните только. Сегодня ехал по Энгельса, где всё красное было, а я вообще без пробок проехал, стоял только на Чречке, но, там всегда такая клоака.Google Pixel 2XL 128Gb через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaviUsera Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Тоже часто бывает аналогичная ситуация. Дважды за последние пару месяцев заводил в тупик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.