KonTur Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Так как я ни разу не программист, то вынужден обратится за помощью к сообществу. В наследство от Кирилла (ака Пирс) мне досталась программка на бейсике, которая считает статистику по осм файлу и результат закидывается на сайт. К сожалению, у меня она почему-то не работает. Есть ли программист, желающий потратить свое свободное время, способный разобраться в причине и скомпилировать программку? некие исходники есть вот тут: https://github.com/Zkir/osm2dcm/tree/master/zOsmStat на общественных началах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В 07.09.2017 в 14:43, KonTur сказал: Есть ли программист, желающий потратить свое свободное время, способный разобраться в причине… А на форуме были программисты? Что-то я не припомню… Костя! А может тебе на 4pda спросить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Это старая тема. Всплыла из-за спама, который уже удалили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.