Stas001 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день! Слетел телефон. Поделитесь, пожалуйста, неломанным официальным дистрибутивом 7.8.352 на Андроид. Лицензия есть. Хочу восстановить на том же телефоне С уважением, Станислав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А что в техподдержке не спросите?support@probki.netПроблему опишите и возможно Вам вышлют APK. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas001 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Написал. Жду ответа. По ранним обращениям по 3-ке и 5-ке - не высылают старые архивы. Предлагают новые версии. В личном кабинете - она висит. Но при скачке - переходит в маркет, а там 9-ка Если кто поделится - буду признателен. Уточнение Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Stas001 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Тогда идите к ФотоЛому в личку. Или ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 https://yadi.sk/d/BFn-5VtVyXoxq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas001 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Спасибо за помощь! Работает! И ответ технической поддержки "К сожалению, мы не занимаемся поддержкой старых версий. Рекомендуем Вам установить программу через Google Play" Еще раз - Спасибо! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.