IШIN Posted June 25 И к сожалению, такое много где. Вот, например, Мурманская обл. При увеличении выясняется, что Мурманск все же круче, чем Тайбола. А Белокаменка вообще пропадает. При еще большем увеличении она (Белокаменка) снова появляется Вот и вопрос - нафига она, уже исчезнув при отдалении, вдруг снова возникает на обзорном масштабе, перекрывая областной центр? Share this post Link to post Share on other sites
e321 Posted June 25 Вот и вопрос - нафига она, уже исчезнув при отдалении, вдруг снова возникает на обзорном масштабе, перекрывая областной центр?Я как человек, знающий о картаграфи-стронии только что карта лежала раньше в бардачке и в детстве называлась атласом, предположу.Что населенный пункт имеет индекс отображения на масштабе "1,2,3,5,6,7" и приоритет/категорию. И вот при масштабе 4 её нет. Т.е. где-то криво зашито потому и скачет. Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 25 А я полагал, что есть просто одно число - условно предельный масштаб на котором его видно. (ну, и конечно приоритет тоже, да). И город (считаем, что никто никого не перекрывает), если уж исчез при каком-то масштабе, может снова появиться только после увеличения. Ан нет. Share this post Link to post Share on other sites
e321 Posted June 25 Я же только предполагаю. А если пустой полигон, и один н.п. то что его при других масштабах не отображать? Share this post Link to post Share on other sites