IШIN Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 И к сожалению, такое много где. Вот, например, Мурманская обл. При увеличении выясняется, что Мурманск все же круче, чем Тайбола. А Белокаменка вообще пропадает. При еще большем увеличении она (Белокаменка) снова появляется Вот и вопрос - нафига она, уже исчезнув при отдалении, вдруг снова возникает на обзорном масштабе, перекрывая областной центр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Вот и вопрос - нафига она, уже исчезнув при отдалении, вдруг снова возникает на обзорном масштабе, перекрывая областной центр? Я как человек, знающий о картаграфи-стронии только что карта лежала раньше в бардачке и в детстве называлась атласом, предположу.Что населенный пункт имеет индекс отображения на масштабе "1,2,3,5,6,7" и приоритет/категорию. И вот при масштабе 4 её нет. Т.е. где-то криво зашито потому и скачет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А я полагал, что есть просто одно число - условно предельный масштаб на котором его видно. (ну, и конечно приоритет тоже, да). И город (считаем, что никто никого не перекрывает), если уж исчез при каком-то масштабе, может снова появиться только после увеличения. Ан нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Я же только предполагаю. А если пустой полигон, и один н.п. то что его при других масштабах не отображать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.