Jump to content
GPS навигатор СитиГИД
Sign in to follow this  
lexis_spb

Сервис друзья - не сохраняются настройки

Recommended Posts

В онлайн друзья, затем выбираю "друга", клик на имени, затем настройки снимаю галки Видеть на карте и Запись трека. При этом, Друг продолжает отображаться на карте, хотя в списках Друзей стоит "отображение запрещено". После выхода из CityGuide и запуска снова - настройки выше не сохраняются (галки Видеть на карте и Запись трека снова активны) . Баг?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Друг продолжает отображаться на карте, хотя в списках Друзей стоит "отображение запрещено".


Насколько я ничего не понимаю, то это Вы запрещаете видеть себя

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, leshiy333 сказал:

 


Насколько я ничего не понимаю, то это Вы запрещаете видеть себя emoji6.png

 

А зачем тогда "Друг может видеть меня на карте"? вопрос именно в том, что не работают эти настройки и не сохраняются.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"запись трека" - да, не запоминается, с другой стороны треки то все равно не пишутся :) 

 

Edited by Fanat_SPB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×