lexis_spb Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В онлайн друзья, затем выбираю "друга", клик на имени, затем настройки снимаю галки Видеть на карте и Запись трека. При этом, Друг продолжает отображаться на карте, хотя в списках Друзей стоит "отображение запрещено". После выхода из CityGuide и запуска снова - настройки выше не сохраняются (галки Видеть на карте и Запись трека снова активны) . Баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Друг продолжает отображаться на карте, хотя в списках Друзей стоит "отображение запрещено". Насколько я ничего не понимаю, то это Вы запрещаете видеть себя [emoji6] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexis_spb Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 часа назад, leshiy333 сказал: Насколько я ничего не понимаю, то это Вы запрещаете видеть себя А зачем тогда "Друг может видеть меня на карте"? вопрос именно в том, что не работают эти настройки и не сохраняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) "запись трека" - да, не запоминается, с другой стороны треки то все равно не пишутся Изменено 17 августа, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.