Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 13.10.2017 в 15:35, Fanat_SPB сказал:

я про 

скрин явно ситигидовский

Показать  

Тут можно только выбрать часовой пояс, а пункта синхронизации времени по GPS нет.

• Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

7.9.7.218? - Я понял! Питер-это не город! Питер-это СЕКТА!!! - Почему? - Они болеют за одну команду (Зенит), сидят на одном сайте (вконтакте), у них один ответ на вопрос "почему дома

Раз Вы спрашиваете как подключить интернет, то пробок и не должно быть. В инструкции на ММС (http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/lada_vesta_rp_mms_13-01-2017.pdf) на 57-ой странице доходчиво написано

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им;..." ©

Изображения в теме

Тогда ТЗ должна быть в системе тоже

Изменено пользователем /DiOs
  В 13.10.2017 в 13:57, foks67 сказал:

1507902939490392820243.jpg

Показать  

Попробовал у себя выставить старт в Вашем городе. Пробки показываются и время пробок равно текущему. А вот время корректуры у меня показывает 25.09.17 13:19, т.е. у Вас время корректуры по Гринвичу. Ерунда какая-то. Такое ощущение, что не запоминается часовой пояс.

Предложу ещё одну бредовую идею. В настройках радиоприёмника (стр. 53-54 инструкции) включить/отключить параметр СТ (Включение режима непрерывно обновляемой информации о дате и точном местном времени). У меня включено.

В 13.10.2017 в 17:47, /DiOs сказал:

Тогда ТЗ должна быть в системе тоже

Показать  

К сожалению, нет.

Тогда откуда СИСТЕМА знает о ТЗ? Гринвич она получает от ЖПС, а как формировать время?

В 13.10.2017 в 23:33, /DiOs сказал:

Тогда откуда СИСТЕМА знает о ТЗ? Гринвич она получает от ЖПС, а как формировать время?

Показать  

Я бы разработчиков из Ителмы спросил куда они смотрели? Они ограничились функцией "Включение режима непрерывно обновляемой информации о дате и точном местном времени". Но на многих радиостанциях время неточное, а некоторые вообще не передают, поэтому время радиоприёмника может сильно "гулять" при не запущенном СГ.

Ст отключил,по фиг.В прошлой версии все путем было,хоть откатывай.

В 13.10.2017 в 14:08, foks67 сказал:

15079036088572129744251.jpg

В навигаторе?А там где ставить?

Показать  

В 14.10.2017 в 12:46, foks67 сказал:

Ст отключил,по фиг.

Показать  

Тогда обратно включайте

В 14.10.2017 в 12:46, foks67 сказал:

В прошлой версии все путем было,хоть откатывай.

Показать  

Попробуйте, но думаю, что не поможет.

В 14.10.2017 в 08:44, Galunin сказал:

Они ограничились функцией "Включение режима непрерывно обновляемой информации о дате и точном местном времени".

Показать  

Ну тогда, похоже, придётся у кого-нибудь их счастливых обладателей отобрать аппарат на некоторое время. Поскольку это означает, что мои представления о функции времени в вычислительных устройствах того-сь...

В 13.10.2017 в 14:48, Galunin сказал:

Время стабильно на 11 часов отстаёт.

Показать  

В качестве бреда. 11 часов (или 13 часов) разницы - это: кто-то работает в 12-ти часовом формате и перепутаны "P.M." и "A.M.", плюс появляется где-то установка GMT+4 как отрыжка часового пояса для Москвы с учетом летнего времени.

На моем андроиде Москва это GMT+4. Даже при отключенной синхронизации часового пояса по сетям сотовой связи нет-нет, но происходит установка этого GMT+4 вместо вручную заданного GMT+3. Хотя вроде эта разница в час ни на что не влияла, кроме текущего времени и времени прибытия. Пытался возглавить это движение - установить  правильное время при GMT+4, вроде как ничего, но ночная палитра стала раньше включаться... 

В 13.10.2017 в 23:33, /DiOs сказал:

Показать  

Может ТЗ по координатам ЖПС вычисляет?

В 16.10.2017 в 11:26, srs сказал:

Может ТЗ по координатам ЖПС вычисляет?

Показать  

Теоретически -- возможно. Если бы на уровне приложения (как в айге). Когда привязка к карте есть. Но на уровне операционной системы -- это надо недюжинной нетрадиционной ориентированностью обладать, чтобы такое устраивать.

Изменено пользователем /DiOs
грамата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...