oksi2 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 У знакомого СитиГИД строит несколько вариантов маршрута. У меня всегда один. Версия программы 8.3.650. Подскажите, где какую поставить галочку в настройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Обновить программу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksi2 Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Подскажете, как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну, поскольку тема в разделе про Андроид - через Google Play, вестимо... Тапни иконку Плеймаркета, потом выбери Приложения - Мои приложения, Обновления. Обновить можно только CG или все приложения сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak Gr. Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Проложен маршрут-вятский пер-ясеневая ул....время по одному из вариантов вызывает недоумение??--- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Кратчайший маршрут где-то повел по временному закрытию. Знаем, уберем такое поведение.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.