vadim2107 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Новгородская обл. (CG/OSM) (cgmap)v.16.1 от 19.06.2017 при движении за городом выдает ограничение скорости 60 км/ч на трассе. в частности трасса великий новгород - бронница, и великий новгород-шимск, везде висит ограничение 60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @vadim2107 Немного рекламы Посмотрел свою карту - там на этих трассах с ограничениями скоростей более достоверно. Может попробуете с ней поездить и сообщить об ошибках? https://yadi.sk/d/DLrbz_QZ3KUcq6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim2107 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 19 часов назад, KonTur сказал: @vadim2107 Немного рекламы Посмотрел свою карту - там на этих трассах с ограничениями скоростей более достоверно. Может попробуете с ней поездить и сообщить об ошибках? https://yadi.sk/d/DLrbz_QZ3KUcq6 попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avkh Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Возвращался на выходных из Боровичей - всю дорогу ограничение 90км/ч, даже в нас. пунктах, даже на московском шоссе. Как только выехал в Лен. обл. - стало все Ок. Что это такое и как починить? tt Возвращался на выходных из Боровичей - всю дорогу ограничение 90км/ч, даже в нас. пунктах, даже на московском шоссе. Как только выехал в Лен. обл. - стало все Ок. Что это такое и как починить? tt 16.1 CG/OSMtt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Возвращался на выходных из Боровичей - всю дорогу ограничение 90км/ч... Как только выехал в Лен. обл. - стало все Ок. Что это такое и как починить? Чинится очень легко: сообщаем об ограничениях скорости от (координата) и до (координата)!! (не забываем указать номер карты). В итоге получаем: прекрасные виды в интерфейсе программы!!!И ни кто потом не упрекнёт Вас в том, что Вы же не помогли пользователям СитиГИД [emoji6] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну как сказать... Я пару лет назад все НП по М-10 в Новгородской указывал. Воз и ныне там...Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avkh Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Чинится очень легко: сообщаем об ограничениях скорости от (координата) и до (координата)!! (не забываем указать номер карты). В итоге получаем: прекрасные виды в интерфейсе программы!!!И ни кто потом не упрекнёт Вас в том, что Вы же не помогли пользователям СитиГИД [emoji6] Полгода назад все прекрасно работало. Почему перестало? tt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim2107 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 26.06.2017 в 23:13, KonTur сказал: @vadim2107 Немного рекламы Посмотрел свою карту - там на этих трассах с ограничениями скоростей более достоверно. Может попробуете с ней поездить и сообщить об ошибках? https://yadi.sk/d/DLrbz_QZ3KUcq6 Катаюсь с вашей картой, ошибок не заметил пока, ограничения правильные. единственное перестал работать поиск по адресу, но это не критично, Питер и Псков работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 8 часов назад, vadim2107 сказал: единственное перестал работать поиск по адресу, Поподробней пожалуйста, какие именно действия производите. Я проверил на ПК - поиск адресов работает вплоть до дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim2107 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 6 часов назад, KonTur сказал: Поподробней пожалуйста, какие именно действия производите. Я проверил на ПК - поиск адресов работает вплоть до дома. не ищет улицы. может карта России не подходит?сейчас стоит 44.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @vadim2107 Ну так и не должно. Карта России является атласом для официальных карт, а моя - неофициальная. При адресном поиске по моей карте надо выбирать "Карты без атласа". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim2107 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 4 часа назад, KonTur сказал: @vadim2107 Ну так и не должно. Карта России является атласом для официальных карт, а моя - неофициальная. При адресном поиске по моей карте надо выбирать "Карты без атласа". понял. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim2107 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 19.07.2017 в 14:44, KonTur сказал: @vadim2107 Ну так и не должно. Карта России является атласом для официальных карт, а моя - неофициальная. При адресном поиске по моей карте надо выбирать "Карты без атласа". все нормально работает, тестирую) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.