KonTur Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Карта Кипра (.cgnet) на латинице Все карты теперь там Изменено 7 августа, 2017 пользователем KonTur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAL Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вот спасибо! В августе еду. Тут и северный тоже? Есть что-нибудь еще, что надо про эту карту знать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 18 минут назад, VAL сказал: Тут и северный тоже? Весь остров целиком. 18 минут назад, VAL сказал: что-нибудь еще, что надо про эту карту знать? На Кипре левостороннее движение Я стараюсь каждую неделю карту обновлять, буду признателен, если вы заранее при планировании отдыха будете ее использовать, и сообщать об найденных ошибках. Будет время их исправить, ну и добавить ПОИ которых вдруг не окажется... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAL Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Да, планируя поездку посмотрел карты Кипра под разные навики. Решил все же пользоваться родным CG. Я буду на СК, планирую много ездить. Если вам это поможет - могу включить запись треков. Если будете обновлять карту, скачаю перед самым отъездом. Спасибо еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 6 минут назад, VAL сказал: Если вам это поможет - могу включить запись треков Да, треки не повредят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.