AndyU Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Прерывается на 95.28%. Попытки возобновить скачивание не помогают. Устройство - HTC M9, свободной памяти примерно 10 Gb из 32. Есть идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Есть идея. Поставить программу навигации более приспособленную к странам Евросоюза и скачать для нее карту Том-Том (Teleatlas), она лучше Навтековской (Here) и OSM, по крайней мере, для автомобиля и Франции. Я недавно попробовал поездить в Бельгии (Льеж) с СГ и картой OSM - продержался минут 20. После второго косяка с поворотами, там где они запрещены, не выдержал и включил привычную для Европы программу. Хотя сам СГ хорош, там где карта не врет, ведет привычно хорошо. Но пробок нет и карта врет - занафига такое счастье. Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ну не знаю про Францию, а в Эстонии и Финке пробки какие-то показывает, про достоверность пробкоданных сказать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Скачивание Франции исправим во вторник. Если надо срочно, можно воспользоваться bGEO.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyU Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 10 hours ago, Globus said: скачать для нее карту Том-Том (Teleatlas), она лучше Навтековской (Here) и OSM, по крайней мере, для автомобиля и Франции Да у меня Tom-tom даже куплен, но впоследствии снесен, за наличие сервиса, работающего, даже при не запущенной программе, и жрущего батарейку. 4 minutes ago, Joss said: Скачивание Франции исправим во вторник. Если надо срочно, можно воспользоваться bGEO. Отправлено с моего m8 через Tapatalk Спасибо, попробую. Изменено 10 июня, 2017 пользователем AndyU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Del Изменено 10 июня, 2017 пользователем wurlitzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyS Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Такая же беда на 6 IPhone ( 95.28%) . Через 4 дня планирую поездку во Францию. Вторник был вчера... Ждать ли исправлений или переходить на другой навигатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Проблема исправлена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.