Популярный пост Joss Опубликовано 14 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Отличная новость. Подождем. Ну, а не получится - еще подождем. Это ж понятно, что может так пойти, а может этак... Благо основной навигатор (под ВинСЕ) работает исправно. Сегодня выйдет бета СитиГИДа где можно будет (нужно будет) тестировать данный функционал.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizelSPB Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А где скачать эту бетку? я бы потестил. Задолбала эта ошибка связи. Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Надо в Google+ подписаться на беты. Тогда в маркете будут предлагаться обновления СГ не только релизами, но и бета-версиями. (У @Joss-а в подписи ссылка есть) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, IШIN сказал: (У @Joss-а в подписи ссылка есть) Там "доступ к ранним версиям" написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.