KonTur Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 По своей прихоти, в установленном в машине навигаторе использую версию 8.2.602. После последнего обновления карты Питера, заметил, что не отображается Московский вокзал и Манеж. Наверное, и другие здания есть, которые не отображаются. Какой файл в Resources.rsr нужно подрихтовать, чтобы милый сердцу Московский вокзал опять был на карте? Помнится, пропадающие дороги именно правкой ресурсов выправили. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вероятно, это дома с 3D-моделями. Надо обновиться на релиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Миша, я езжу в 2D. И релизом невозможно пользоваться. Может все-таки что-то можно придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Миша, я езжу в 2D. И релизом невозможно пользоваться. Может все-таки что-то можно придумать? а если подсунуть ресурсник от релиза 9? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Fanat_SPB Думаешь, прокатит? Я думал, что 8.2 достаточно старая уже, и ресурсник может не подойти. Но попробую, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.