Evgeniy28 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 23:31, fotolom сказал: А зачем вообще их регистрировать на сайте probki.net? Да хотя бы для переноса лицензии без лишнего гиморроя. Для переноса лицензии нужны номер лицензии, логин от ЛК, модели старого и нового устройства. Из всего этого доблестного набора наибольшую сложность вызывает логин от личного кабинета. Именно у тех, кто не регистрирует лицензию на сайте, а сразу вводит на устройстве. Тогда человек зачастую не то, что не знает свой логин, а даже не знает, что такой вообще существует. А если его не знать, нужно прислать подтверждение покупки. И соответственно здесь тоже часто возникают проблемы. Поэтому я всегда всем своим клиентам говорю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала регистрируйте лицензию на сайте и только потом на устройстве. К сожалению, не все меня слушают. Но кто слушает, потом возникает куда меньше проблем. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skhome Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 17 часов назад, Evgeniy28 сказал: Да хотя бы для переноса лицензии без лишнего гиморроя. Для переноса лицензии нужны номер лицензии, логин от ЛК, модели старого и нового устройства. Из всего этого доблестного набора наибольшую сложность вызывает логин от личного кабинета. Именно у тех, кто не регистрирует лицензию на сайте, а сразу вводит на устройстве. Тогда человек зачастую не то, что не знает свой логин, а даже не знает, что такой вообще существует. А если его не знать, нужно прислать подтверждение покупки. И соответственно здесь тоже часто возникают проблемы. Поэтому я всегда всем своим клиентам говорю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала регистрируйте лицензию на сайте и только потом на устройстве. К сожалению, не все меня слушают. Но кто слушает, потом возникает куда меньше проблем. Отсюда и мой вопрос - как на 1 логин зарегистрировать 2 лицензии ? Вторая лицензия только что куплена и зарегистрирована на устройстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Отсюда и мой вопрос - как на 1 логин зарегистрировать 2 лицензии ? Вторая лицензия только что куплена и зарегистрирована на устройстве Не надо ничего регистрировать на один логин, личный кабинет для Android/iOS не нужен.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Joss сказал: личный кабинет для Android/iOS не нужен. Это так, но не совсем так. Или, как говорили мои эстонские друзья-гонщики, "Так-то тааак, только немноко инате!" Изменено 11 февраля, 2017 пользователем /DiOs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 6 часов назад, Skhome сказал: Отсюда и мой вопрос - как на 1 логин зарегистрировать 2 лицензии ? После приобретения лицензии, пока лицензия чистая, т.е. незарегистрированная, вы можете сделать одно из трех на выбор: 1. Если это не первая ваша лицензия и уже есть личный кабинет, можно занести в него. Для этого в личный кабинет нужно войти и там нажать на регистрацию программы. 2. Можно создать для нее отдельный личный кабинет со своими логином и паролем. Для этого нужно зайти на сайт и нажать на регистрацию. 3. Зарегистрировать лицензию сразу на устройстве. Тогда для нее будет зарегистрирован свой личный кабинет и логин с паролем сгенерирует сервер. 6 часов назад, Skhome сказал: Вторая лицензия только что куплена и зарегистрирована на устройстве Если лицензия уже зарегистрирована одним из выше перечисленных способов (ваш случай подпадает под третий вариант), то изменить это уже никак нельзя. 5 часов назад, Joss сказал: Не надо ничего регистрировать на один логин, личный кабинет для Android/iOS не нужен. Для iOS полностью согласен. А вот для андройд не все так однозначно. Личный кабинет может быть нужен например для активации карт по купленным в интернет-магазине купонам. Или например когда у пользователя по каким то причинам слетает регистрация ситигида. Тогда можно в личном кабинете выполнить ручную активацию лицензии. Ну и наконец просто удобнее, когда все лицензии собраны в одном личном кабинете и не нужно помнить множество логинов и паролей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Evgeniy28 1. Тем самым вы лишаете себя работы функции восстановления. 2. Если представитель разработчика говорит, что личный кабинет не нужен, то это означает ровно одно: в любой момент его может просто не стать. И все плюсы уйдут, а минусы останутся. А список применения не исчерпывается перечисленным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, /DiOs сказал: 1. Тем самым вы лишаете себя работы функции восстановления. Работает только если пользователь сам зарегистрировал личный кабинет и внес туда мыло или номер телефона или и то, и другое. Если лицензия зарегистрирована сразу с устройства, восстановление не сработает. Но по остальным двум перечисленным мной пунктам это может сработать. 2 часа назад, /DiOs сказал: А список применения не исчерпывается перечисленным. А что еще? Интересно что я еще упустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, Evgeniy28 сказал: Интересно что я еще упустил. Удаление "лишних" карт, если разработчик изменил состав комплекта. Стандартный воркэраунд "начать устанавливать комплект и тут же заказать удаление" не срабатывает. Но в ЛК эти карты можно "отвязать" (в т.ч. и ОСМ, которые из комплектов ОСМ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Удаление "лишних" карт, если разработчик изменил состав комплекта. Стандартный воркэраунд "начать устанавливать комплект и тут же заказать удаление" не срабатывает. Но в ЛК эти карты можно "отвязать" (в т.ч. и ОСМ, которые из комплектов ОСМ). Они сейчас должны автоматически отвязываться.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Joss сказал: Они сейчас должны автоматически отвязываться. Сейчас -- это когда? С месяц назад зачистку устраивал. Именно ОСМных. Точно -- из Английского комплекта. И что-то ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 11 час назад, /DiOs сказал: Удаление "лишних" карт, если разработчик изменил состав комплекта. Стандартный воркэраунд "начать устанавливать комплект и тут же заказать удаление" не срабатывает. Но в ЛК эти карты можно "отвязать" (в т.ч. и ОСМ, которые из комплектов ОСМ). Не понял. Зачем чего то отвязывать? Ненужные карты можно просто не закачивать на устройство и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А их там и нет. А СГ считает, что должны быть. А их в природе не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, /DiOs сказал: А их там и нет. А СГ считает, что должны быть. А их в природе не существует. Ничего не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 30 минут назад, Evgeniy28 сказал: Ничего не понял Это не страшно. Особенно если всё так, как сказал Миша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.