Evgeniy28 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 19:31, fotolom сказал: А зачем вообще их регистрировать на сайте probki.net? Показать Да хотя бы для переноса лицензии без лишнего гиморроя. Для переноса лицензии нужны номер лицензии, логин от ЛК, модели старого и нового устройства. Из всего этого доблестного набора наибольшую сложность вызывает логин от личного кабинета. Именно у тех, кто не регистрирует лицензию на сайте, а сразу вводит на устройстве. Тогда человек зачастую не то, что не знает свой логин, а даже не знает, что такой вообще существует. А если его не знать, нужно прислать подтверждение покупки. И соответственно здесь тоже часто возникают проблемы. Поэтому я всегда всем своим клиентам говорю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала регистрируйте лицензию на сайте и только потом на устройстве. К сожалению, не все меня слушают. Но кто слушает, потом возникает куда меньше проблем. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skhome Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 17:41, Evgeniy28 сказал: Да хотя бы для переноса лицензии без лишнего гиморроя. Для переноса лицензии нужны номер лицензии, логин от ЛК, модели старого и нового устройства. Из всего этого доблестного набора наибольшую сложность вызывает логин от личного кабинета. Именно у тех, кто не регистрирует лицензию на сайте, а сразу вводит на устройстве. Тогда человек зачастую не то, что не знает свой логин, а даже не знает, что такой вообще существует. А если его не знать, нужно прислать подтверждение покупки. И соответственно здесь тоже часто возникают проблемы. Поэтому я всегда всем своим клиентам говорю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала регистрируйте лицензию на сайте и только потом на устройстве. К сожалению, не все меня слушают. Но кто слушает, потом возникает куда меньше проблем. Показать Отсюда и мой вопрос - как на 1 логин зарегистрировать 2 лицензии ? Вторая лицензия только что куплена и зарегистрирована на устройстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 11:38, Skhome сказал: Отсюда и мой вопрос - как на 1 логин зарегистрировать 2 лицензии ? Вторая лицензия только что куплена и зарегистрирована на устройстве Не надо ничего регистрировать на один логин, личный кабинет для Android/iOS не нужен.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) В 11.02.2017 в 12:22, Joss сказал: личный кабинет для Android/iOS не нужен. Показать Это так, но не совсем так. Или, как говорили мои эстонские друзья-гонщики, "Так-то тааак, только немноко инате!" Изменено 11 февраля, 2017 пользователем /DiOs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 11:38, Skhome сказал: Отсюда и мой вопрос - как на 1 логин зарегистрировать 2 лицензии ? Показать После приобретения лицензии, пока лицензия чистая, т.е. незарегистрированная, вы можете сделать одно из трех на выбор: 1. Если это не первая ваша лицензия и уже есть личный кабинет, можно занести в него. Для этого в личный кабинет нужно войти и там нажать на регистрацию программы. 2. Можно создать для нее отдельный личный кабинет со своими логином и паролем. Для этого нужно зайти на сайт и нажать на регистрацию. 3. Зарегистрировать лицензию сразу на устройстве. Тогда для нее будет зарегистрирован свой личный кабинет и логин с паролем сгенерирует сервер. В 11.02.2017 в 11:38, Skhome сказал: Вторая лицензия только что куплена и зарегистрирована на устройстве Показать Если лицензия уже зарегистрирована одним из выше перечисленных способов (ваш случай подпадает под третий вариант), то изменить это уже никак нельзя. В 11.02.2017 в 12:22, Joss сказал: Не надо ничего регистрировать на один логин, личный кабинет для Android/iOS не нужен. Показать Для iOS полностью согласен. А вот для андройд не все так однозначно. Личный кабинет может быть нужен например для активации карт по купленным в интернет-магазине купонам. Или например когда у пользователя по каким то причинам слетает регистрация ситигида. Тогда можно в личном кабинете выполнить ручную активацию лицензии. Ну и наконец просто удобнее, когда все лицензии собраны в одном личном кабинете и не нужно помнить множество логинов и паролей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Evgeniy28 1. Тем самым вы лишаете себя работы функции восстановления. 2. Если представитель разработчика говорит, что личный кабинет не нужен, то это означает ровно одно: в любой момент его может просто не стать. И все плюсы уйдут, а минусы останутся. А список применения не исчерпывается перечисленным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 18:10, /DiOs сказал: 1. Тем самым вы лишаете себя работы функции восстановления. Показать Работает только если пользователь сам зарегистрировал личный кабинет и внес туда мыло или номер телефона или и то, и другое. Если лицензия зарегистрирована сразу с устройства, восстановление не сработает. Но по остальным двум перечисленным мной пунктам это может сработать. В 11.02.2017 в 18:10, /DiOs сказал: А список применения не исчерпывается перечисленным. Показать А что еще? Интересно что я еще упустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 20:21, Evgeniy28 сказал: Интересно что я еще упустил. Показать Удаление "лишних" карт, если разработчик изменил состав комплекта. Стандартный воркэраунд "начать устанавливать комплект и тут же заказать удаление" не срабатывает. Но в ЛК эти карты можно "отвязать" (в т.ч. и ОСМ, которые из комплектов ОСМ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 20:28, /DiOs сказал: Удаление "лишних" карт, если разработчик изменил состав комплекта. Стандартный воркэраунд "начать устанавливать комплект и тут же заказать удаление" не срабатывает. Но в ЛК эти карты можно "отвязать" (в т.ч. и ОСМ, которые из комплектов ОСМ). Они сейчас должны автоматически отвязываться.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 20:30, Joss сказал: Они сейчас должны автоматически отвязываться. Показать Сейчас -- это когда? С месяц назад зачистку устраивал. Именно ОСМных. Точно -- из Английского комплекта. И что-то ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 20:28, /DiOs сказал: Удаление "лишних" карт, если разработчик изменил состав комплекта. Стандартный воркэраунд "начать устанавливать комплект и тут же заказать удаление" не срабатывает. Но в ЛК эти карты можно "отвязать" (в т.ч. и ОСМ, которые из комплектов ОСМ). Показать Не понял. Зачем чего то отвязывать? Ненужные карты можно просто не закачивать на устройство и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А их там и нет. А СГ считает, что должны быть. А их в природе не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 10:11, /DiOs сказал: А их там и нет. А СГ считает, что должны быть. А их в природе не существует. Показать Ничего не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 12:04, Evgeniy28 сказал: Ничего не понял Показать Это не страшно. Особенно если всё так, как сказал Миша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.