Xagen Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Карта Пирса -на текущий момент самая актуальная из тех, что я нашел. август 15. HERE Испания-14 год. Spain, Islas Canarias (OSM) -14 год По ссылке http://probki.net/allcharts.aspx есть некая Canarias (OSM)v.10.0OpenStreetMap 11.11.2016 Но ее скачать не дает НИКАК- пробовал не один я. На севере Тенерифе беда беда огорчение с картой -езжу только по СГ, остальное в подметки не годится. Интересует карта в формате cgnet под андроид 9.5. В самом СГ на устройстве искал -ну не нашел, может туплю в отпуске -так подскажите где искать? Испания ОСМ - мимо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В регионе Африка можно скачать или воспользоваться bGEO, там даже регион не нужно знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 13 минуты назад, Joss сказал: В регионе Африка можно скачать А почему .cgnet - 26 MB, а .cgweb - 34 МВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, fotolom сказал: А почему .cgnet - 26 MB, а .cgweb - 34 МВ? "Значит хорошие сапоги, нужно брать" Форматы же разные, Для онлайн карт есть своя специфика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, Joss сказал: Форматы же разные Не смею не верить. А как же быть с... даже боюсь спрашивать. Ммм,.. ещё на заре появления bGEO, когда ещё не научили программу скачивать карты целиком, некие пытливые умы подсовывали карты от СГ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, fotolom сказал: некие пытливые умы подсовывали карты от СГ потом многие из них ломились в ТП с просьбой восстановить работоспособность программы, надеюсь, это тоже помните. А по сути вопроса - не проблема сделать загрузку разных форматов в режиме оффлайн, но когда нам нужна моментальная загрузка в онлайне, когда вы пролистываете глобус в поисках, например, Рио де Жанейро или Черноморска, здесь уже нужны другие алгоритмы загрузки (и, соответственно, изменения в формате карт). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xagen Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Все же Joss, разница только в форматах или в содержании тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, Joss сказал: надеюсь, это тоже помните А как же, меня, правда, миновало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Все же Joss, разница только в форматах или в содержании тоже? Для потребителя разницы нет.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xagen Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Ясно. спасибо всем еще раз! Буду тестировать. То что увидел за 5 минут тырканья в навигатор сидя дома - новые дороги появились, оптимальные маршруты строит. только во любовь СГ к приключениям- это что-то! поясняю на сегодняшнем примере- едем из ЛосГигинтоса на маяк на западном мысу( кстати открыта дорога, всем рекомендую виды супер!) СГ при выборе- по трассе 15 км или по серпантину 13 уверенно ведет по серпантину, хотя там ни отбойника, ни асфальта зачастую. В итоге экипаж визжал и менял памперсы, ехали на полчаса дольше. Но за карту и навигацию все равно спасибо, лучшее из того что есть! Изменено 8 января, 2017 пользователем Xagen ошибка при отправке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Можете показать скриншот неправильного маршрута и пояснить как лучше ехать? Отправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 10 часов назад, Joss сказал: Можете показать скриншот неправильного маршрута При установке финиша на самой западной оконечности Тенерифе при любой точке старта маршрут будет выглядеть странновато. Ааа, понятно, там перед тоннелем крошечный кусочек закрытой (серой) дороги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.