gorboris Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 МО, установлен шлагбаум - сквозной проезд закрытОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Прошлым летом здесь по дамбе не пропустили.Запретная зона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Спасибо Вам за сообщения! Они обработаны. Исправления внесены в корректуру и будут учтены при переизданиях карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Так развернуться на Бутырском Валу нельзя - запрещено знакамиОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Надо бы добавить маневр "Держитесь левее/правее" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо за сообщения! Они обработаны. исправления будут учтены в корректуре и при переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Предлагаю Изменить манёвр с "разворот направо" на два последовательных поворота направо - между прочим ними значительное расстояние. Существующая схема сбивает с толкуОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @gorboris Спасибо за сообщение.Будем разбираться. Изменения возможны при последующих переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Сильно изменилась схема развязки на пересечении ул. Горбунова и МКАДОтправлено с моего iPad используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Писал уже раньше, но вышли новые карты, новый релиз программы, а "воз и ныне там". Так что повторю. Такая череда поворотов невозможна. Т.к. после поворота налево попадаем в левую полосу, из которой не разрешен поворот в Елоховский проезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Спасибо за сообщения! Они обработаны. Исправления будут учтены при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 здание ашана сити уже давно нет, здесь идёт строительство нового ТЦ.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В 22.12.2016 в 08:00, ub5fdp сказал: Внесите плз корректуру. Не получилось, тянет на лево. Должен "тащить" на Артамонова. С наступающим Новым Годом! Закройте (уберите при переиздании) плз 55.76213/37.77203. По Энтузиастов на перекрёстке - только прямо. Правый поворот на 1-ю Владимирскую ТОЛЬКО с дублёра по 2-м полосам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, ub5fdp сказал: С наступающим Новым Годом! А с каким наступающим Новым Годом? По китайскому календарю или уже про 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: А с каким наступающим Новым Годом? По китайскому календарю или уже про 2018 Да это старое сообщение застряло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Yoхан Спасибо за сообщение!!! Пока, можно исправить частично. Остальное при переизданиях карты. @Rustam Deyanov Спасибо. Отметим при переизданиях. @ub5fdp Спасибо. Исправлено, пока, в корректуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Станционная односторонняя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Yoхан Добрый день. Спасибо. Учтём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ул. Зорге односторонняя на всём протяженииИз одной точки в другую можно проехать нормально - у вас там путаница в дорогахОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Пересечение Малой тульской и Серпуховского вала. Исправьте озвучку манёвра - поворот направо, а потом налево может увести совсем в другую сторону Там по факту - движение прямо, а потом налево Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @gorboris Спасибо за сообщение. Исправлено. @gorboris Спасибо. Будем разбираться. Исправления возможны при переизданиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gushin73 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) как сг прокладывает маршрут не проехать - везде заборы. Единственный правильный маршрут я отметил красным. Остальные улицы или перекрыты или тупиковые. Здесь лучше по центральной, остальные улочки узенькие. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Gushin73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gushin73 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Проезд 2017_02_02_gps.plt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Добавьте, пожалуйста, озвучку - правее /левее в этом месте.Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения