Andrei Rudik Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте. Приобрел за 590р. на сайте CityGuid карты Сев.Зап. региона и скачал с сайта карту Карелии (10krl.cgmap) 1. Скопировал ее в папку к уже работающим картам, которые, кстати .cgnet 2. Удалил файл атласа. 3. Запустил CityGuid. В результате, новый файл атласа не создается и новую карту навигатор не видит. Старые карты продолжают работать нормально. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Карту надо качать из самой программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Либо, на те вам карту 10Krl.cgnet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Rudik Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Спасибо, с cgnet нет проблем. А где можно скачать все карты, например, Северозап. региона в формате cgnet? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @Andrei Rudik меню/карты/обновить Если там нет нужных, то меню/карты/установить/карты СитиГИД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Rudik Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Это я знаю, просто WiFi нет под рукой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 10 минут назад, Andrei Rudik сказал: Это я знаю, просто WiFi нет под рукой. Какие регионы нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Rudik Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Спасибо, нашел уже вот тут: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 минуты назад, Andrei Rudik сказал: Спасибо, нашел уже вот тут: Боюсь, что там будут карты двухлетней давности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Rudik Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну проапдейчу, как вайфай будет. Основная проблема решена и хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия Сергеева Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 15.08.2016 в 13:19, wurlitzer сказал: @Andrei Rudik меню/карты/обновить Если там нет нужных, то меню/карты/установить/карты СитиГИД А где карта СПб и области? Через программу её нет? а на сайте cgmap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 10 часов назад, Наталия Сергеева сказал: А где карта СПб и области? Через программу её нет? Есть конечно через программу если совсем никак, то здесь. Скачайте и положите в папку CGMaps 98Spb.cgnet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Сергеев Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @erik956 Спасибо за карту А в программе реально нет 98 только Две столицы, Москва и обл. и всякие там ФО Я после обновления до 9ти чуть телефон об стенку не разбил, (в программе карты нет, с сайта качаю - программа её не видит) пока не понял что расширение поменяли... ЗЫ: на Ник внимания обращать не надо? это я вчера лоханулся 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вопрос почти в тему. При обновлении (уже довольно давно - с момента перехода на формат .cgnet) постоянно вижу "Ошибка связи". Эта ситуация возникает и на СитиГИД PC 9.0.001 (на работе и дома), и на планшете Мегафон Логин 3 с СитиГИД (сейчас 9.4.799 но было и задолго до этой версии). Абсолютно не зависит от типа соединения и провайдера (кабель WestCall, wifi, сим-карта мегафон). Иногда обновиться таки получается. Сказать по правде, задолбало. Совершенно очевидно, что проблема не в моих устройствах и соединениях. Конкретно сейчас вынужден качать 98 регион из этого топика. В чем косяк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, alexmozg сказал: В чем косяк? у меня и у всех знакомых все обновляет и видит Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Трудно ответить на такой правильно поставленный вопрос - на моих пяти устройствах, трёх программ и всех соединениях - вообще никаких проблем! (Поборолся правда после включения в работу второй симки - но победил я двухсимочник раз и навсегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я не в курсе, какие дополнительные данные надо сообщить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 UPD переустановил на ноуте бесплатный СитиГИД. Закономерности в закачке карт так и не понял. Из комплекта "Северо-запад" все загрузилось без проблем кроме Новгородской, Псковской областей. Опять "ошибка связи". Перезакачиваю указанные области - скорость как в середине 90-х на модеме. Из "Двух столиц" Москва качалась минут 40. Питер - около минуты. Короче, фигня какая то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 UPD переустановил на ноуте бесплатный СитиГИД. Закономерности в закачке карт так и не понял. Из комплекта "Северо-запад" все загрузилось без проблем кроме Новгородской, Псковской областей. Опять "ошибка связи". Перезакачиваю указанные области - скорость как в середине 90-х на модеме. Из "Двух столиц" Москва качалась минут 40. Питер - около минуты. Короче, фигня какая то. Поставьте bGEO, на закачку уйдет меньше минуты.Отправлено с моего HTC One M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.