niber Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Разбирал какое-то старье в доме, нашел аф-ф-фигенную весчь! Полез искать ветку, куда бы ее (весчь) выложить. Обнаружил, что аж с 2012 года день рождения СГ отмечаться перестал. Плохо это. А ведь хорошие шашлычки были... А, впрочем, стоит ли об этом? (С) А вот весчь. которая нашлась: 2006 год. Интересно, за что же я вторую тыщу заплатил?! Может, сдать в Сити-Гид-музей? Да, CD-диск тоже на месте, под обложкой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 да полноте Вам... даже тестеры (или знакогляды) еле-еле собираются более двух, да и когда это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Встретиться можно всегда, было-бы желание!) Если чего, то я готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Не, ну а чо? Можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Я за. На этих выходных в "нерезиновой" буду. А после буду свободен. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.